Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Привет. Наконец-то я забрала свой подарочек. Он меня уже заждался. Начало было интригующим. Я открыла коробку. а там записочка: Включи меня в розетку, а потом включай. Я заволновалась, но приказ выполнила. Это была гирлянда для создания новогоднего настроения. Еще был белый дождик, прикольная открытка с поросятами, которые ко мне уже мчатся, игра UNO, блокнот антистресс, настольные статусы для рабочего стола( видно, что у снегурочки есть чувство юмора), новогодний шоколад (куда же без сладкого, я его люблю )и набор для поделки, я сним еще не разобралась, буду привлекать сюда сына, там не все так просто, ни слова на русском, но будем разбираться....
Спасибо,Снегурочка, очень мило и приятно! Всех благ и счастья все в Новом году!

пы.сы. Со статусом сегодня я уже определилась):)

Вкладення

• P81227-115855.webp
    P81227-115855.webp
    119 КБ · Перегляди: 249
  • P81227-115944.webp
    P81227-115944.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 255
  • P81227-120614.webp
    P81227-120614.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 249
  • P81227-120644.webp
    P81227-120644.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 242
  • P81227-122253.webp
    P81227-122253.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 205
Вчера получил свой подарок и не мог поверить вначале: оказывается МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я принципиально никак не ограничивал выбор подарка и не писал своих пожеланий, мне было интересно что пошлет Вселенная. Так вот: я посетил уже почти 30 разных стран, но до сих пор у меня дома на стене не висит Карта путешествий, где стирается покрытие страны в которой побывал. Уже почти год собирался купить эту карту.
Вчера получил свой подарочек от Дедушки Мороза, это был продолговатый круглый сверток, я даже не мог предсавить, что это может быть. И как же я был шокирован, когда это оказалась моя долгожданная карта!!! Как такое может быть? Это СЛУЧАЙ или СОВПАДЕНИЕ. Я даже не проговаривал про себя чтобы я хотел получить в подарок. Но я получил то, что было самое ожидаемое!!!
Дед Мороз, спасибо! Мне невероятно приятно, неожиданно приятно получать то, о чем мечтаешь!!!

Класс какой
:кручусь::кручусь::кручусь:
поздравляю

Привет. Наконец-то я забрала свой подарочек. Он меня уже заждался. Начало было интригующим. Я открыла коробку. а там записочка: Включи меня в розетку, а потом включай. Я заволновалась, но приказ выполнила. Это была гирлянда для создания новогоднего настроения. Еще был белый дождик, прикольная открытка с поросятами, которые ко мне уже мчатся, игра UNO, блокнот антистресс, настольные статусы для рабочего стола( видно, что у снегурочки есть чувство юмора), новогодний шоколад (куда же без сладкого, я его люблю )и набор для поделки, я сним еще не разобралась, буду привлекать сюда сына, там не все так просто, ни слова на русском, но будем разбираться....
Спасибо,Снегурочка, очень мило и приятно! Всех благ и счастья все в Новом году!

пы.сы. Со статусом сегодня я уже определилась):)

Очень прикольный подарок:кручусь:

поздравляю

Классные подарки! А поделка это по номерам нужно соединять детали. Довольно сложно, но интересно. Мы со старшим сыном в свое время много таких собрали.

Так як ти не зміг виставити свій подарунок, то за тебе це зробить твій АДМ та ведучий :)

Зустрічайте подарунок TussiN

TussiN сказав(ла):
Здравствуйте! Подарок забрал, он замечательный...
К сожалению не успел запечетлить ничего (

j1hfbh.webp

TussiN. З Новим Роком та Різдвом Христовим. Щастя та добра тобі, хай щастить весь рік. З Новим Роком. :нр:

в списке черненькими буквами ники, это что значит?

в списке черненькими буквами ники, это что значит?
Кольором ті, хто ще не отримав подарунок
ники тех, кто не сделал фотоотчёт
Подивився в світлому стилі, там якось все інакше від темного)))

Кольором ті, хто ще не отримав подарунок

Подивився в світлому стилі, там якось все інакше від темного)))

В белом стиле там оранжевым отмечены те 4 человека, которые не получили подарок и много отмечено черным, они без ссылки на фотоотчёт...

:любов: У моего поросенка кофточка с карманами и катюшоном! :браво:
Спасибо Дед Мороз! Огромное спасибо!
Я сейчас дух немножко переведу и все покажу:girl:

Воу-Воу как круто! Фото-Фото-Фото ... :збентежений:

Так фото еще нужно как-то из телефона вытянуть:незнаю::іржач:
А еще у меня появился яркий плед-покрывало, чашечки для глинтвейна, коробочка шоколадных конфет(Дедушка Мороз откуда узнал,что я люблю с кофейной начинкой),а мордочка свинки карамелька(не успела попробовать)...

Так фото еще нужно как-то из телефона вытянуть:незнаю::іржач:
А еще у меня появился яркий плед-покрывало, чашечки для глинтвейна, коробочка шоколадных конфет(Дедушка Мороз откуда узнал,что я люблю с кофейной начинкой),а мордочка свинки карамелька(не успела попробовать)...

Ого! Круто! Поздравляю! Видишь, не зря ты так долго ждала подарочек:клас:

Назад
Зверху Знизу