Статус: Офлайн
Повідом.: 4486
Повідом.: 4486
уже аж 5 отчетов потерялось.. как так то...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня похоже ДЕД МОРОЗ🎍🎁🎄🎁🎆🎆🎆🎆
Огромное спасибо за подарочек... 🎁🎄🎁🔔
Вчера получил свой подарок и не мог поверить вначале: оказывается МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я принципиально никак не ограничивал выбор подарка и не писал своих пожеланий, мне было интересно что пошлет Вселенная. Так вот: я посетил уже почти 30 разных стран, но до сих пор у меня дома на стене не висит Карта путешествий, где стирается покрытие страны в которой побывал. Уже почти год собирался купить эту карту.
Вчера получил свой подарочек от Дедушки Мороза, это был продолговатый круглый сверток, я даже не мог предсавить, что это может быть. И как же я был шокирован, когда это оказалась моя долгожданная карта!!! Как такое может быть? Это СЛУЧАЙ или СОВПАДЕНИЕ. Я даже не проговаривал про себя чтобы я хотел получить в подарок. Но я получил то, что было самое ожидаемое!!!
Дед Мороз, спасибо! Мне невероятно приятно, неожиданно приятно получать то, о чем мечтаешь!!!
Привет. Наконец-то я забрала свой подарочек. Он меня уже заждался. Начало было интригующим. Я открыла коробку. а там записочка: Включи меня в розетку, а потом включай. Я заволновалась, но приказ выполнила. Это была гирлянда для создания новогоднего настроения. Еще был белый дождик, прикольная открытка с поросятами, которые ко мне уже мчатся, игра UNO, блокнот антистресс, настольные статусы для рабочего стола( видно, что у снегурочки есть чувство юмора), новогодний шоколад (куда же без сладкого, я его люблю )и набор для поделки, я сним еще не разобралась, буду привлекать сюда сына, там не все так просто, ни слова на русском, но будем разбираться....
Спасибо,Снегурочка, очень мило и приятно! Всех благ и счастья все в Новом году!
пы.сы. Со статусом сегодня я уже определилась)![]()
"Включи меня в розетку, а потом открывай"Включи меня в розетку, а потом включай
мне тоже понравилось, очень интригующе!Креативно
TussiN сказав(ла):Здравствуйте! Подарок забрал, он замечательный...
К сожалению не успел запечетлить ничего (
в списке черненькими буквами ники, это что значит?
Кольором ті, хто ще не отримав подарунокв списке черненькими буквами ники, это что значит?
Подивився в світлому стилі, там якось все інакше від темного)))ники тех, кто не сделал фотоотчёт
Кольором ті, хто ще не отримав подарунок
Подивився в світлому стилі, там якось все інакше від темного)))
У моего поросенка кофточка с карманами и катюшоном!
![]()
Спасибо Дед Мороз! Огромное спасибо!
Я сейчас дух немножко переведу и все покажу![]()
Воу-Воу как круто! Фото-Фото-Фото ...![]()
Так фото еще нужно как-то из телефона вытянуть
А еще у меня появился яркий плед-покрывало, чашечки для глинтвейна, коробочка шоколадных конфет(Дедушка Мороз откуда узнал,что я люблю с кофейной начинкой),а мордочка свинки карамелька(не успела попробовать)...