Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Дедушка Мороз, у меня нет слов! :збентежений:Спасибо тебе большое за такой вкусный , класснючий , душевный подарок.:любов: Честно -честно! Эмоции через край. :кручусь::кручусь::кручусь: Ты мне действительно сделал настоящий праздник , как в детстве. Каждый Новый год я бежала рано утром , чтобы заглянуть под ёлку и найти подарок . Никогда ничего не заказывала специально. И вот сегодня бежала бегом домой , чтобы быстрее открыть коробку :D
Заказывала только блеск . Блеск -прозрачный. Я такое люблю .Остальное мой Дедкшка купил на своё усмотрение и все -все угадал.:любов:
Конфет не много -их оч оооочень много. В коробке какие -то вкуснячие, я это чувствую и в кульке , наверное, больше кг. А конфеты -это моя слабость.)))
Сыр -не знаю , как ты угадал, что я такое люблю ..
А ещё шампанское и ананас . Вот . Спасибо -спасибо :kiss:
jhhf7a.webp

2adahj.webp

g1egcf.webp

eajjc5.webp

Супер
Поздравляю
Отличный подарок :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: icy*
Правда , всё такое классное . Ловлю себя на мысли что не суть важно что там внутри , главное как люди с душой это собирали . Оно так здорово и получается :)

Ну точно на почте сп...ли ! :D Хотя отэтот усатый на фото тоже не вызывает доверия . Я бы его поспрашал , зажав в углу :)

А Георг и Бубс таки зажилили показать подарки . Редиски .

Правда , всё такое классное . Ловлю себя на мысли что не суть важно что там внутри , главное как люди с душой это собирали . Оно так здорово и получается :)

Ну точно на почте сп...ли ! :D

Точно :D
Ладно . Замотался и забыл мой Дедушка Мороз )))

В нас ще є 11 не надісланих подарунків. Але АДМи начебто серйозні, проблем бути неповинно. Так що, ті, хто без подарунків, не переймайтесь - все повинно бути добре й Свято буде на вашій вулиці...

Ті, хто ще не надіслав свого подарунку - поспішить це зробити, Новий Рік все ближче й ближче...

В нас ще є 11 не надісланих подарунків. Свято буде на вашій вулиці...

Ті, хто ще не надіслав свого подарунку - поспішить це зробити, Новий Рік все ближче й ближче...

11Грузовиков стали под погрузку пряниками, и в путевые листы вписываются праздничные улицы.

Дедушка Мороз, у меня нет слов! :збентежений:Спасибо тебе большое за такой вкусный , класснючий , душевный подарок.:любов: Честно -честно! Эмоции через край. :кручусь::кручусь::кручусь: Ты мне действительно сделал настоящий праздник , как в детстве. Каждый Новый год я бежала рано утром , чтобы заглянуть под ёлку и найти подарок . Никогда ничего не заказывала специально. И вот сегодня бежала бегом домой , чтобы быстрее открыть коробку :D
Заказывала только блеск . Блеск -прозрачный. Я такое люблю .Остальное мой Дедкшка купил на своё усмотрение и все -все угадал.:любов:
Конфет не много -их оч оооочень много. В коробке какие -то вкуснячие, я это чувствую и в кульке , наверное, больше кг. А конфеты -это моя слабость.)))
Сыр -не знаю , как ты угадал, что я такое люблю ..
А ещё шампанское и ананас . Вот . Спасибо -спасибо :kiss:
jhhf7a.webp

2adahj.webp

g1egcf.webp

eajjc5.webp

Дідусь ще той гурман:клас:

• Це лайк!
Реакції: icy*
Назад
Зверху Знизу