anduha
A
Даже и 10 человек не наберется.
Ну тоже дело .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Савелий Викторович смешной , а кот уматный !
Дедушка Мороз, у меня нет слов!Спасибо тебе большое за такой вкусный , класснючий , душевный подарок.
Честно -честно! Эмоции через край.
Ты мне действительно сделал настоящий праздник , как в детстве. Каждый Новый год я бежала рано утром , чтобы заглянуть под ёлку и найти подарок . Никогда ничего не заказывала специально. И вот сегодня бежала бегом домой , чтобы быстрее открыть коробку
Заказывала только блеск . Блеск -прозрачный. Я такое люблю .Остальное мой Дедкшка купил на своё усмотрение и все -все угадал.
Конфет не много -их оч оооочень много. В коробке какие -то вкуснячие, я это чувствую и в кульке , наверное, больше кг. А конфеты -это моя слабость.)))
Сыр -не знаю , как ты угадал, что я такое люблю ..
А ещё шампанское и ананас . Вот . Спасибо -спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()

Да хоть где . Я с вами !
А где открытка ?![]()

Ой! Точно нет.
Хотя отэтот усатый на фото тоже не вызывает доверия . Я бы его поспрашал , зажав в углу 
Уже чел 5 согласно.)
Наберется)
Посмотрите. Если окажусь неправ - кините в меня угрем.
А Георг и Бубс таки зажилили показать подарки . Редиски .

Правда , всё такое классное . Ловлю себя на мысли что не суть важно что там внутри , главное как люди с душой это собирали . Оно так здорово и получается
Ну точно на почте сп...ли !![]()

Посмотрите. Если окажусь неправ - кините в меня угрем.
![]()

В нас ще є 11 не надісланих подарунків. Свято буде на вашій вулиці...
Ті, хто ще не надіслав свого подарунку - поспішить це зробити, Новий Рік все ближче й ближче...

Дедушка Мороз, у меня нет слов!Спасибо тебе большое за такой вкусный , класснючий , душевный подарок.
Честно -честно! Эмоции через край.
Ты мне действительно сделал настоящий праздник , как в детстве. Каждый Новый год я бежала рано утром , чтобы заглянуть под ёлку и найти подарок . Никогда ничего не заказывала специально. И вот сегодня бежала бегом домой , чтобы быстрее открыть коробку
Заказывала только блеск . Блеск -прозрачный. Я такое люблю .Остальное мой Дедкшка купил на своё усмотрение и все -все угадал.
Конфет не много -их оч оооочень много. В коробке какие -то вкуснячие, я это чувствую и в кульке , наверное, больше кг. А конфеты -это моя слабость.)))
Сыр -не знаю , как ты угадал, что я такое люблю ..
А ещё шампанское и ананас . Вот . Спасибо -спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()