Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Мені б ту листівку з ніками учасників гри 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хихи. Было бы прикольно пустить эту открытку по всем участникам, и каждый написал бы там пожелание от себя и в конце она досталась бы нашему прекрасному ведущему в благодарность за игру[emoji4]
Не, ну я не отдам...я...хочешь, дам тебе своего кота погладить? а открытку не...Мені б ту листівку з ніками учасників гри
Вечером мотался на дачу с 5 кило мойвы. Мои пупсики живы, греются у соседей в козлятнике. Прибежали на кыс-кыс-кыс еб вашу мать! раскидал рыбу по участку.дам тебе своего кота погладить?
Я думаю, она недолго там лежала.:кот:Вечером мотался на дачу с 5 кило мойвы. Мои пупсики живы, греются у соседей в козлятнике. Прибежали на кыс-кыс-кыс еб вашу мать! раскидал рыбу по участку.
Она ж мороженная...Я думаю, она недолго там лежала.:кот:
.
Кто бы ты ни был, даритель - спасибище, очень позитивные эмоции, очень праздничные.
Котоугодно.
Всё там охуительно, просто открытка - очень неожиданнооткрытка это мега круто я даде и полумать о таком не подумала
Опять помирать собралась?Мне будет вас очень не хватать.
хочешь, дам тебе своего кота погладить?
Так, хто ще що мені дасть погладити?Я могу дать свинку шершавую погладить
Так, хто ще що мені дасть погладити?
Андрюха, даш мені свій нічник погладити?![]()
Она есть... верней была
Я это... моему поступку нет оправдания. Я опять забыл купить и написать открытку внучеку, поэтому я отправил эту![]()
Дивлюся, світильник зібрав)))
Як тобі він? Подобається?))
Чарівний))) Й собі хочу такий![]()