Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Шекель выслать, для почину?
Не спасибо... Я может и не буду туда бросать деньги. А то потом придётся её разбить :)

1 Шекель за 50 грн продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Не спасибо... Я может и не буду туда бросать деньги. А то потом придётся её разбить :)

1 Шекель за 50 грн продают

:)
Тю... По курсу 1 шекель = 7.4 грн. Давай гешефт мутить...

Ищу компаньона, с гаражом, для мутилова на

Добренького вечера !
Добрался домой , всё красивенько разложил на столике и ... пришла таможня .
Моджахед все тщательно обнюхал , на том и постановили :)
bfjjj8.jpg

А вот так без коррупционной составляющей :)
gbec1e.webp

Кубик , как вы понимаете уже пошел в разработку .
Вот этот пакет , с надписью "карамель" не что-нибудь , а кофе ! Очень приятное на вкус и запах ( на работе с мужиками конечно провели дегустацию - весьма !) Как дополнение к ночам на пролёт работы с головоломкой очень даже !

В общем очень , очень приятно . Всё такое приятное и глазу языку и на очупь . Снегурочке преогромное спасибо !

Нет... Зачеркнул лишнее
:D а идея с огромной коробкой прикольная!
Но, таки, перенаправление открытки круче!:D:клас:
Здорово, что у нас в этом году такие креативные заверюшки происходят!:кручусь:

а светильник внушительный! По первому фото, я думала, он манюнька))

Светильник вообще класнючий . Он светит красиво , при этом очень не много света от него . Скажем так , 10% света и 90% настроения :)

Дивлюся, світильник зібрав)))

Ага . Вот эти листику нужно воткнуть . Вот я сижу их тыкаю-тыкаю , тыкаю тыкаю , а они никуда не лезут ( ну и стараюсь же аккуратно ) .
И вот уже с легкой злостью говорю , мол , да куда эти ПИП листики вставить ?! И Танюха тихонько сбоку :" Порутчик , молчааать " :D

Хихи. Было бы прикольно пустить эту открытку по всем участникам, и каждый написал бы там пожелание от себя и в конце она досталась бы нашему прекрасному ведущему в благодарность за игру[emoji4]

Супер идея.Может,можно как-то прилепить к теме?

Было бы прикольно пустить эту открытку по всем участникам, и каждый написал бы там пожелание от себя и в конце она досталась бы нашему прекрасному ведущему в благодарность за игру
частина подарунків вже відправлена))) Пересилати листівку по колу не вийде, лише якщо без подарунку))

частина подарунків вже відправлена))) Пересилати листівку по колу не вийде, лише якщо без подарунку))

Да отдельно от подарков. Для тебя же)) с пожеланиями от каждого
Но это надо народ как-то опросить

Назад
Зверху Знизу