Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
:Dнадо было светодиодные герлянды просить,обвесилась ,может поторопился бы

Я на второго так и не решилась. И не с кем его было рожать, но и не хотела, мнеи и первого-то нельзя было, я помню, какой был переполох среди врачей, когда я со своей почечной недостаточностью пришла становиться на учёт.:іржач::іржач::іржач:

Я на второго так и не решилась. И не с кем его было рожать, но и не хотела, мнеи и первого-то нельзя было, я помню, какой был переполох среди врачей, когда я со своей почечной недостаточностью пришла становиться на учёт.:іржач::іржач::іржач:
без детей жизнь пустая для меня.Поэтому я тебя понимаю,как ты решилась на это подвиг

без детей жизнь пустая для меня.Поэтому я тебя понимаю,как ты решилась на это подвиг
Понимаешь, когда мне было 11, сказали, что до 20 я не доживу. Мама очень плакала, а один доктор ей сказал: не плачьте, она перерастёт, да и медицина за это время так шагнёт, что всё переменится!
В 20 я всё жила, и когда в 25 забеременела, то решила - ну их ***** всех. И хотя они хором меня уговаривали сделать аборт, я себе решила - нет, у меня будет ребёнок.
Болезнь дала о себе знать, когда ребёнку было 2,5 года - я была в ужасе. Вот тогда я реально боялась *******, потому что сынчик был такой кроха, и я знала, что без меня ему будет очень хреново. Как я тогда карабкалась, до сих пор помню! ***ть, я знала, что должна выжить, и пусть весь мир подождёт.
Потом всё вернулась в 2005-ом. Ещё и гормоны добавили.
Ну, и сейчас. И это уже, наверное, полследний, сцуко, бой. Силы не те - раз, а что сын взрослый и я ему особо уже не нужна - два. Ну, то есть, он без меня уже выживет.
Но свои 4600 я исправно родила. Сама. :ги:

Понимаешь, когда мне было 11, сказали, что до 20 я не доживу. Мама очень плакала, а один доктор ей сказал: не плачьте, она перерастёт, да и медицина за это время так шагнёт, что всё переменится!
В 20 я всё жила, и когда в 25 забеременела, то решила - ну их ***** всех. И хотя они хором меня уговаривали сделать аборт, я себе решила - нет, у меня будет ребёнок.
Болезнь дала о себе знать, когда ребёнку было 2,5 года - я была в ужасе. Вот тогда я реально боялась *******, потому что сынчик был такой кроха, и я знала, что без меня ему будет очень хреново. Как я тогда карабкалась, до сих пор помню! ***ть, я знала, что должна выжить, и пусть весь мир подождёт.
Потом всё вернулась в 2005-ом. Ещё и гормоны добавили.
Ну, и сейчас. И это уже, наверное, полследний, сцуко, бой. Силы не те - раз, а что сын взрослый и я ему особо уже не нужна - два. Ну, то есть, он без меня уже выживет.
Но свои 4600 я исправно родила. Сама. :ги:

:yahoo::клас::клас::yahoo: 4600:браво::браво:

:кручусь:Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство:)и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год:)Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!:збентежений::збентежений::любов:

Ух ты! Такое все яркое и красивое:любов:
Молодец Дедушка Мороз или снегурочка :кручусь:

Подарки распаковуете , всё такое классное !
И мне пришел , а я олень аусвайс дома оставил :плачу:

:) Ты не понимаешь, я наконец-то всё собрала, упаковала,
жду вечера чтобы отправить. Нервую шопипец:плачу: - как то оно всё дойдёт, а ещё же как внучка(ок) воспримет мои старания, ой, мамочки!
Меня полученные подарки успокаивают хоть как-то:кручусь:

И я нервую:D в е купила , хоть бы все понравилось :збентежений:

Таки да :) Буду знать, если паспорт забуду )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Geralt z Rivii, сколько там уже подарочков отправлено?

Думаю, идти сегодня в караоке горло драть, или пожалеть несчастных ведущих?

Можно без паспорта. Называете номер телефона и вам приходит код из 4х цифр

ни фигаськи зависит от отделения получал на леваде посылку без проблем а на масельского без ксивы хренушки :(

Можно без паспорта. Называете номер телефона и вам приходит код из 4х цифр

hjje6c.webp

Назад
Зверху Знизу