Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
А це мій подарунок :нр:

ha7dff.webp

Закуску в мене вже віджали...

Фляга класнюча :)

efbcb5.webp

Жаль лише Снігуронка, що Святкову листівку від тебе не знайшов. Але ж тобі подяка за Свято та гарного тобі Нового Року :нр:
Супер:нр:

Сегодня я получила свой подарок. Если честно, то немного опешила, когда открыла. Это непередаваемые эмоции.... :любов::любов::любов:Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за подарок! Ты даже не представляешь, насколько в точку попал!! Обьясню...в коробке был обалденный вязаный плед с символами этого года...вязанный....я обожаю такие вещи, уже завернулась и сижу вот пишу:кручусь: Далее: свечка с....та-дам! та-дам! вишней:браво: поясню - с меня смеются, потому, что если не знаешь со вкусом чего брать мне йогурт, пирожок...что угодно...или с запахом чего...бери с вишней- угадаешь. Я вишневый магнат:збентежений: И пол кило шоколада:yahoo: бедная.моя фигура:іржач: А еще открытка с пожеланиями мечтать, ведь мечты сбываются! Обожаю эту игру. Это очень крутой подарок, расцеловываю и шлю флюиды позитива в сторону своего Дедушки Мороза😘Спасибо еще раз! ты крут!

Шикарно
И очень душевные слова благодарности :кручусь:

В общем, вот мой подарок, не ругайтесь )

Вкладення

• FC9E85CF-E7F8-4CB6-90D6-5B4894EC484E.webp
    FC9E85CF-E7F8-4CB6-90D6-5B4894EC484E.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 274
  • 948C2DA1-DF9B-4EAC-B291-3A5C4A791BED.webp
    948C2DA1-DF9B-4EAC-B291-3A5C4A791BED.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 271
Надеюсь , что для бутылки , как я заказывала ... но я вроде силиконовые хотела. Странные они , снегурочка , не обижайся.

класс! очень хорошие подарки

В общем, вот мой подарок, не ругайтесь )
Ой,а я пакет за часть подарка приняла вместе с куколкой )))Какие милые олени!!!А пробки на какие-то инструменты для хейд мейда похожи )))):D
Пробки зачетные,солидные :клас:

У всех очень милые и душевные подарки :любов:Поздравляю!

А я знаю кто плед подарил :rolleyes: но не скажу :D
Чудесные подарки, молодцы в этом году :клас:

Назад
Зверху Знизу