Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, надеюсь в этом году будет получше) А как отслеживать интересы по соцсетям?Я в позапрошлом году тоже фотоотчета не дождалась...ломаешь голову,отслеживаешь интересы внучат по соцсетям,а в ответ
Надеюсь, мне Мульяна не достанется, а то хзн, смогу ли я её фантазии осуществить, у меня-то воображение напрочь отсутствует, я люблю буквальность. Ну, типа: вот хочу зайчика игрушечного - ну, на тебе зайчика. Например.
Надеюсь, мне Мульяна не достанется, а то хзн, смогу ли я её фантазии осуществить, у меня-то воображение напрочь отсутствует, я люблю буквальность. Ну, типа: вот хочу зайчика игрушечного - ну, на тебе зайчика. Например.
А ещё она у меня Монтажника умыкнула. В туманную даль.Вот. И я так хотела. А у меня взагали. Теперь ломай голову
это все наговор!Монтажник,ты где ,иди скажиА ещё она у меня Монтажника умыкнула. В туманную даль.![]()
я тоже еще не получила ЦУ))))а ме никто не достался.я в том числе,кто должен подождать
Зараз буду робити розсилку
не всім відразу, все в процесія тоже еще не получила ЦУ)))
д А как отслеживать интересы по соцсетям?
Ну, мне пока тоже никто - а что, уже письма поприходили?а ме никто не достался.я в том числе,кто должен подождать
Ну, мне пока тоже никто - а что, уже письма поприходили?
лайфхак приняла))) Буду пробовать))ну,у кого есть какой-то бизнес или общественные интересы,в интернете высвечиваются
Примерно такая:
![]()
Тарелочки и прочие девайсы для кухни.