Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та дайте человеку рассылку сделать, шо ж вы его дергаете))))))
да я тоже кое что начала присматривать. Но потом почитала тему, и поняла, что рискованно, пугают тут заковыристыми пожеланиями)) поэтому решила дождаться письма от внучка или внучки и тогда уже штурмовать магазины)))Я вже деякі цікаві подарунки знайшов, а що як не вгадав? Що як онук чи онучка щось інше забажають? Доведеться шукати ще щось)))
А часу до нового року все менше і менше
можно пока анекдоты потравить
да, в прошлом году открыток было мало)) И фото открыток тоже не много. Мою открыточку так скромно сфоткали.. шо ее и не видно было.ну,и открыточки не забываем!!!!
А тут,смотрю,многие уже подарки купилиглавное,в правильную обертку потом завернуть,по теме ))))ну,и открыточки не забываем!!!!
Могу поделитьсяВ мене горе((((
Я тут плов готую, а в мене зіра скінчилась (((
От що тепер робити, хіба то плов буде, без зіри?
Дехто додоє трохи кмину і барбарисуале я б у магазин сходила би.За зірою
![]()
Далеко до магазину йти))
Накидав побільше барбарису, буде що буде)))
Могу поделиться
Я в позапрошлом году тоже фотоотчета не дождалась...ломаешь голову,отслеживаешь интересы внучат по соцсетям,а в ответда, в прошлом году открыток было мало)) И фото открыток тоже не много. Мою открыточку так скромно сфоткали.. шо ее и не видно было.
Давайте в этом году побольше фото подарков и открыточек. Они очень утепляют сам подарок))
Ну я відрендомив.
Все ще однієї анкетки немає, комусь доведеться на онуку почекати довше)))
Зараз буду робити розсилку. А поки можу сказати, що 60% учасників - жінки, а 40 - чоловіки![]()