Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2017

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
До Нового года ещё два месяца, вы шо.

Як доводить практика, пізніше розпочнеш - подарунки надішлють на Різдво. Тому все ж слід раніше починати. В цьому щось є.

В прошлом году с трудом до Рождества подарки отправили...Поэтому наверное лучше начинать раньше, пока нет множества новогодних хлопот и можно больше времени уделить подготовке и отправке подарка. ИМХО

не хотите детям сделать подарки?
делается очень просто-в каждом маркете ставите БОКС типо почта для деда мороза...
дети пишут письмо деду с пожеланием, родители на конверте указывают обратный адрес...."дед мороз" отправляет письмо родителям обратно и родители дерят ребёнк у то что он просил от деда мороза...
или такое уже не работает?

не хотите детям сделать подарки?
делается очень просто-в каждом маркете ставите БОКС типо почта для деда мороза...
дети пишут письмо деду с пожеланием, родители на конверте указывают обратный адрес...."дед мороз" отправляет письмо родителям обратно и родители дерят ребёнк у то что он просил от деда мороза...
или такое уже не работает?
А эта тема здесь, пардон, при чем?

В суботу розпочнемо новий АДМ. До суботи буду трохи зайнятий, розгребуся трохи і почнемо нову гру.

Вы не поверите, но у меня трагедия сегодня. Мне сообщили ужасную новость... Оказывается, Деда Мороза НЕТ
jagb2h.webp

Назад
Зверху Знизу