Единственнное, чего действительно хотелось бы - побольше креативных Дедов Морозов...
Просматриваешь подарки в этой игре и в предыдущих - блин, ну реально это видно, когда Дед Мороз действительно вкладывал душу в подарок, а когда - нет, подарил по принципу "отъебись", лишь бы что. ИМХО, некоторые просто игнорируют правило, озвученное в стартпосте - "Продумывая подарок, задайте себе вопрос: если бы мне такое подарили, меня бы это порадовало?"
Это же, елы-палы, не банальный поход к родственникам или соседям 1-го января с бутылкой шампанского/коньяка/водки/..., коробкой конфет/пакетом мандаринов/парой шоколадок/...! Это виртуальная игра, не каждый день такая возможность выпадает, и, согласитесь, игра довольно-таки интригующая и захватывающая... Интриги добавляет то, что подарок придется выбирать совершенно незнакомому человеку и получать от совершенно незнакомого, в свою очередь. Так почему бы не сделать так, чтобы она запомнилась тому, кого вы одариваете? То бишь подарить не просто то, что можно в два счета сожрать или выпить. А то, что будет служить памятью об этой игре. ИМХО. Кстати, дарителям спиртного неплохо бы интересоваться через ведущего, употребляют ли их "внучки" алкоголь вообще. А насчет открыток - не думаю, что нужно вводить такую обязаловку, т.к. не все любят подписывать открытки и не все любят их получать... И не все в свое время любили писать письма и подписывать открытки, когда это было еще в обиходе
Ну, и еще следовало бы заметить, что недаром люди указывают конкретные пожелания насчет подарка... Не думаю, что они просят невозможного, поэтому неплохо было бы АДМам эти пожелания учитывать. На собственном горьком опыте испытано: не только указала конкретное пожелание, но и подсказала, где можно найти и заказать желаемое (и цена очень даже вписывалась в ценовой порог игры), результат - полнейший игнор и набор совершенно ненужных вещей. Да, как говорится, "дареному слону в хобот не дышат", но, согласитесь, не очень приятно, когда вкладываешь душу в подарок, а сам получаешь лишь бы что. Некоторые участники из предыдущих игр именно по этой причине перестали участвовать...