Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Хачу щиколадку. Есть у кого нибудь?

О, у Мули есть. Заделим? :girl:

Более того ,волшебный шар вырабатывает озон ,тем самым дезенфицирует помещение
Ух-ты, не знал даже:D
Зашла к соседке,она у меня его отжать хочет,и ейный кот тоже
:D
Дедуля,спасибо за волшебство и за то,что не поленился написать открытку,Шпиндя ты умничка
Благодарю. Рад, что понравилось.

Хачу щиколадку. Есть у кого нибудь?

О, у Мули есть. Заделим? :girl:
у меня были конфеты шоколадные...налетели коршуны-коллеги...съели все,мне одна штучка досталась:плачу: Хочу еще подароооооок:плачу:

Де-душ-каааа, ну Дееее-дууууш-кааааааа!!!!! Неужели я была плохой девочкой? Даже топота копыт на горизонте не слышно. Я уже и на трусы согласна :ги:

Де-душ-каааа, ну Дееее-дууууш-кааааааа!!!!! Неужели я была плохой девочкой? Даже топота копыт на горизонте не слышно. Я уже и на трусы согласна
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати труси :ги:

Муля сразу показала всем нам, что анонимности от нее ждать не стоит, написав ссылку на свой профиль вконтакте

Муля сразу показала всем нам, что анонимности от нее ждать не стоит, написав ссылку на свой профиль вконтакте
Я,и без вк,не скрываюсь....а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохого

Дайте мне эту ссылку, хочу посмотреть ей в глаза :D
:ги:

Останнє редагування:
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати труси :ги:

:попка: Годится, выпросила )))) А насчет сообщения из лички - я, чё-то, так и думала, учитывая, шо я там нажелала получить ))))

а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохого
та поганого нічого і не має...
але є правила. а в них прописано:
Это анонимные Деды Морозы. Они не пишут свой адрес при отправлении... Они не пишут на форум, что это они подарили. Кто хочет публично писать, что это его подарок - ошибся темой. Смысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.

Ничего не пойму, о чем качели ? :D

Назад
Зверху Знизу