Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Более того ,волшебный шар вырабатывает озон ,тем самым дезенфицирует помещение
Ух-ты, не знал даже:D
Зашла к соседке,она у меня его отжать хочет,и ейный кот тоже
:D
Дедуля,спасибо за волшебство и за то,что не поленился написать открытку,Шпиндя ты умничка
Благодарю. Рад, что понравилось.

Хачу щиколадку. Есть у кого нибудь?

О, у Мули есть. Заделим? :girl:
у меня были конфеты шоколадные...налетели коршуны-коллеги...съели все,мне одна штучка досталась:плачу: Хочу еще подароооооок:плачу:

Де-душ-каааа, ну Дееее-дууууш-кааааааа!!!!! Неужели я была плохой девочкой? Даже топота копыт на горизонте не слышно. Я уже и на трусы согласна :ги:

Де-душ-каааа, ну Дееее-дууууш-кааааааа!!!!! Неужели я была плохой девочкой? Даже топота копыт на горизонте не слышно. Я уже и на трусы согласна
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати труси :ги:

Муля сразу показала всем нам, что анонимности от нее ждать не стоит, написав ссылку на свой профиль вконтакте
Я,и без вк,не скрываюсь....а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохого

Дайте мне эту ссылку, хочу посмотреть ей в глаза :D
:ги:

Останнє редагування:
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати труси :ги:

:попка: Годится, выпросила )))) А насчет сообщения из лички - я, чё-то, так и думала, учитывая, шо я там нажелала получить ))))

а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохого
та поганого нічого і не має...
але є правила. а в них прописано:
Это анонимные Деды Морозы. Они не пишут свой адрес при отправлении... Они не пишут на форум, что это они подарили. Кто хочет публично писать, что это его подарок - ошибся темой. Смысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.

Назад
Зверху Знизу