Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хачу щиколадку. Есть у кого нибудь?
Ух-ты, не знал дажеБолее того ,волшебный шар вырабатывает озон ,тем самым дезенфицирует помещение
Зашла к соседке,она у меня его отжать хочет,и ейный кот тоже
Благодарю. Рад, что понравилось.Дедуля,спасибо за волшебство и за то,что не поленился написать открытку,Шпиндя ты умничка
у меня были конфеты шоколадные...налетели коршуны-коллеги...съели все,мне одна штучка досталасьХачу щиколадку. Есть у кого нибудь?
О, у Мули есть. Заделим?![]()
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати трусиДе-душ-каааа, ну Дееее-дууууш-кааааааа!!!!! Неужели я была плохой девочкой? Даже топота копыт на горизонте не слышно. Я уже и на трусы согласна
Дайте мне эту ссылку, хочу посмотреть ей в глазаМуля сразу показала всем нам, что анонимности от нее ждать не стоит, написав ссылку на свой профиль вконтакте
Я,и без вк,не скрываюсь....а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохогоМуля сразу показала всем нам, что анонимности от нее ждать не стоит, написав ссылку на свой профиль вконтакте
Дайте мне эту ссылку, хочу посмотреть ей в глаза![]()
кто-то смотрел уже, прикольно
так это личное дело каждого, я не осуждаю, а констатирую об анонимностиничего не вижу плохого
хороший деть, продвинутыйДа, деть мой. у него их две
Єдине, що мені не подобається, так це те, що гра в нас перестає бути Анонімною
звыняйтеа констатирую об анонимности
Якщо тобі не надішлють подарунок, обіцяю особисто тобі подарувати труси![]()
та поганого нічого і не має...а если человек после отосланного подарка- открылся,ничего не вижу плохого
Это анонимные Деды Морозы. Они не пишут свой адрес при отправлении... Они не пишут на форум, что это они подарили. Кто хочет публично писать, что это его подарок - ошибся темой. Смысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.
Я вже подумав тобі кота подарували
ага, ну зато есть тел, офигенная анонимностьОни не пишут свой адрес при отправлении
Я уже говорил, за всеми уточнениями в личкуМожет у него еще что-то есть переносное![]()
Без этого же никуда, СаньСмысл игры в анонимности, а не в намеках в личку и смайликах в репу.
Вторая Сися это хорошо, но вторую руку лучше для чего нибудь другого использоватьВторая ******?
Например, чтобы наливать конину в стопарьно вторую руку лучше для чего нибудь другого использовать