Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симпотная ёлаСвято наближається!!!
После того как кое-кто потер посты общения в этой теме все отвалились сами собой.где все????
куда вы спрятались, а?!!!!!!!
и кто этот самогубець?После того как кое-кто потер посты общения в этой теме все отвалились сами собой.
у них кризисПод такой я б набухался....
я знав, що ти з Леоні - всі. Я вам не заважаю? Наступного Року я вести не буду, дам вам насолоду бути всімапосле того как кое-кто потер посты общения в этой теме все отвалились сами собой
йаа. Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.и кто этот самогубець?
зачем?
я знав, що ти з Леоні - всі. Я вам не заважаю? Наступного Року я вести не буду, дам вам насолоду бути всіма
йаа. Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.
Тебе кто-то пазлы подарил на тысячу штучек?Почти собрала подарок.Еще немного осталось![]()
ага, все такие послушные сразу стали))) с чего бы это?))ти ж сама сказала, щоб до 24-го не надсилали. Ось всі і потікали))
я йолки лысые не люблю, хоть в риме, хоть майами))Родественская Йолка в Риме.
ага, помечтай!!)) мы тя везде достанем...)))Наступного Року я вести не буду
да ну и пусть общаются)) в прошлых темах ,кажется тоже были такие, и фото выставляли. главное пусть фотоотчёт выставят, а мы поговорим,обсудим...))Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.
не. это она хочет в собранном виде подарить, видать неправильно инструкцию поняла))Цитата:
Допис від Муля Соняшна
Почти собрала подарок.Еще немного осталось
Тебе кто-то пазлы подарил на тысячу штучек?
я расстроилась, так хотела , так хотела.... а ты...(((я уже купила подарки внученьке, прости внучка, но то что ты просила, я не исполнила
Там ще ті олені, не бриті та й не голені)))Или оленями новой почты
Що ви? З подарунками вже визначились?
Тиждень жодного відправленого подарунку))) Бояна всіх перелякала)) Всі чекають на Католицьке Різдво))
и там достали?И мне пришло смс с НП
Dimoks, будь моим дедом, сделай ласку. хочу ,чтоб у меня тоже так звездочки сверкали))) очень уж хочется)))Мне смс пришло от Новой Почты
Хочу идти на почту уже с подарками для других...
что запаковать?))осталось эльфам все украсить и запаковать
добаянь до 20 000 постів і сиди мовчи - будуть миготіти)))хочу ,чтоб у меня тоже так звездочки сверкали))