Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Свято наближається!!!

Вкладення

• 9uof_Bwil08 (1).webp
    9uof_Bwil08 (1).webp
    85.7 КБ · Перегляди: 227
я уже купила подарки внученьке, прости внучка, но то что ты просила, я не исполнила :D

Родественская Йолка в Риме.

cfce3741b38a85515c509867ac059282.jpg

Под такой я б набухался....

после того как кое-кто потер посты общения в этой теме все отвалились сами собой
я знав, що ти з Леоні - всі. Я вам не заважаю? Наступного Року я вести не буду, дам вам насолоду бути всіма

и кто этот самогубець?
зачем?
йаа. Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.

я знав, що ти з Леоні - всі. Я вам не заважаю? Наступного Року я вести не буду, дам вам насолоду бути всіма

йаа. Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.

Синдром вахтера? :незнаю:
Или какая муха тебя укусила?

ти ж сама сказала, щоб до 24-го не надсилали. Ось всі і потікали))
ага, все такие послушные сразу стали))) с чего бы это?))

Родественская Йолка в Риме.
я йолки лысые не люблю, хоть в риме, хоть майами))

Наступного Року я вести не буду
ага, помечтай!!)) мы тя везде достанем...)))

Люди відмовились від участі у АДМ, але тут оговорюють подарунки, які вони надішлють одна одній.
да ну и пусть общаются)) в прошлых темах ,кажется тоже были такие, и фото выставляли. главное пусть фотоотчёт выставят, а мы поговорим,обсудим...))

Цитата:
Допис від Муля Соняшна
Почти собрала подарок.Еще немного осталось
Тебе кто-то пазлы подарил на тысячу штучек?
не. это она хочет в собранном виде подарить, видать неправильно инструкцию поняла))

МУЛЯ!!!ПАЗЛЫ СОБИРАТЬ НЕ НАДО!!!! это должен сделать одариваемый))

SqnGVM0PBaiJM1I24R02dIZKsSdYja8a-lJJ95kv27hywdpKOp.webp

is0UP7-MqCobFVN99hP9RpoES34QCGeHWA6dZti9w5f9KqSgNA.webp

я уже купила подарки внученьке, прости внучка, но то что ты просила, я не исполнила
я расстроилась, так хотела , так хотела.... а ты...(((
hqdefault.webp

Останнє редагування:
Що ви? З подарунками вже визначились?
Тиждень жодного відправленого подарунку))) Бояна всіх перелякала)) Всі чекають на Католицьке Різдво))

Мои новогодние гномы уже собрали все подарки, осталось эльфам все украсить и запаковать.А дальше дело за моими оленями.Или оленями новой почты:D:D:D

Що ви? З подарунками вже визначились?
Тиждень жодного відправленого подарунку))) Бояна всіх перелякала)) Всі чекають на Католицьке Різдво))

Зачем нам католическое, у нас свое, христианское.
А вообще много дел, очень много дел, но на то она и игра, чтоб прислать подарок тогда, когда уже большая часть уже отправлена и остались единицы :D

Мне смс пришло от Новой Почты :)
Хочу идти на почту уже с подарками для других...

И мне пришло смс с НП
и там достали?

Мне смс пришло от Новой Почты
Хочу идти на почту уже с подарками для других...
Dimoks, будь моим дедом, сделай ласку. хочу ,чтоб у меня тоже так звездочки сверкали))) очень уж хочется)))

осталось эльфам все украсить и запаковать
что запаковать?))

Назад
Зверху Знизу