Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
На работе девули сапоги сушат,кто своим ходом добирался.А снег все валит:)я балдею от такой погоды!Сегодня в баню с подругами едем,в сугробы будем прыгать,все в предвкушении)))
:) Счастливая))) В баньку........Ну с легким паром желать рано, а вот хорошей парилочки, это да!

"Сейчас в ней хотят поучаствовать 30 человек, которые заказывают кулинарные принадлежности, игрушки для детей и елочные украшения."

А я-то думаю,чего-йто тут люди заказывают?:D Это журналист в тему статьи придумал или действительно так???

Сегодня в баню с подругами едем,в сугробы будем прыгать,все в предвкушении)))

Вот это супер!!!Хорошо отдохнуть!

Это журналист в тему статьи придумал или действительно так???
Я не очікував, що моя відповідь отримає таке продовження :D
В мене спитали, що з подарунків люди бажають на новий рік. Я не зміг чітко відповісти на це питання, тому прикрився анкетою та сказав, що там є дві графи: чого хотілось би у подарунок, та чого не варто дарувати. Тоді в мене спитали, а які найчастіші побажання, чи є щось конкретне у побажаннях. В результаті надрукували:
"Сейчас в ней хотят поучаствовать 30 человек, которые заказывают кулинарные принадлежности, игрушки для детей и елочные украшения."
:D
Журналістика така річ :) Відповіді на два питання: "Скільки зараз учасників у грі?" та "Які найчастіші побажання, чи є щось конкретне у побажаннях?" об'єднали у одну строку :)

Я не очікував, що моя відповідь отримає таке продовження :D
В мене спитали, що з подарунків люди бажають на новий рік. Я не зміг чітко відповісти на це питання, тому прикрився анкетою та сказав, що там є дві графи: чого хотілось би у подарунок, та чого не варто дарувати. Тоді в мене спитали, а які найчастіші побажання, чи є щось конкретне у побажаннях. В результаті надрукували:

Напомнило, как у моей жены спрашивали для университетской газеты, как она со студентами встречает Новый год, она ответила, что в подготовке к зимней сессии и немного веселья, а напечатали "водим хороводы, поем песни" :D.

Напомнило, как у моей жены спрашивали для университетской газеты, как она со студентами встречает Новый год, она ответила, что в подготовке к зимней сессии и немного веселья, а напечатали "водим хороводы, поем песни" :D.
:D:D:D

:D ржака

getImage.jpg

В игре:

1) Муля Соняшна
2) Злобныйёж
3) Олифтина
4) Шевовна
5) Tata-t
6) н. Х.О.
7) validaloss
8) СИНЯR ПТИZА
9) Geralt z Rivii
10) Chatte_Noire
11) Dimoks
12) V.O.
13) amina_foreva
14) s3ns3i
15) Ja-Olasa
16) Шпиндель
17) abriko$ka
18) Marinabest
19) Musuk
20) aiven
21) Тусичка!!!
22) АНАРХИСТ
23) Torryk
24) Mantr
25) kavachai
26) lipsi
27) Guba
28) Shefunya
29) Чери
30) Виля
31) Зося-Мося
32) Vas_26
33) timnata
34) Зашла по наводке
35) Натали23

капец.. одни зануды... а номер шесть и двадцать два это просто феерия.

Geralt z Rivii, куда смотришь?!))) :yahoo::yahoo::yahoo:

если я правильно поняла ,чтоб быть звездой , вернее лучшим дедом, нужно дарить мыльно-рыльное и конфетки неизвестного производителя?))

если так, то я тоже хочу сделать незабываемый подарок.
Geralt z Rivii, примешь в игру? раскинь картишки,что звезды говорят, быть или не быть?

Я убью ее... Потом клонирую и убью каждого клона в отдельности... Шоб удовольствие растянуть!!!! :ги:

Шоб удовольствие растянуть!!!!
смотри не напрягайся сильно там!)

Я тут поки карти розкидав - ти вже пішла. Віддай ковбасу; повернись, я все вибачу
та ,блин, вашу форму пока заполнила, меня уже и выбило))

капец, кто такой опросник придумал? моя фантазия пошла в разгул))

проверь плизз, получилось у мну?

мне Бояну не подсылать ни при каких обстоятельствах
она чебуреков перешлет в посылке

нее мне не надо
вы руки после туалета не моете
предлагаю Бояну подсадить к н. Х.О.
кто тебя спрашивать то будет?
я в предпочтениях написала, что тебя буду поздравлять, так что жди мой тебе подаруночек :вітаю::вітаю::вітаю::диявол::мир:

кто тебя спрашивать то будет?
я в предпочтениях написала, что тебя буду поздравлять, так что жди мой тебе подаруночек
не не неее
не нннадо
я покупаю чебуреки в Ермолинских полуфабрикатах

Назад
Зверху Знизу