Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
основная просьба к Моему АДМ, чтобы на ХФ опять можно было вставлять внешние картинки, и быстрый переход вел в раздел, а не **** мира!
Дімоксу в приватні про це написав. Може послухає нас, Мафських морд і змилується над нами... :збентежений:
Це в Игрулине відбувається. Можливо з-за того, що вона стала Підрозділом.

Муся, у каждого свой харлей и антураж.
У меня свое видение.

Возьмите меня в игру. основная просьба к Моему АДМ, чтобы на ХФ опять можно было вставлять внешние картинки, и быстрый переход вел в раздел, а не **** мира!

:Dэто можно было в вопросах по форуму написать, лапуля:)
где это шляется ТС и не видит твою просьбу записаться в игру?:незнаю: пишись на моё место, а то мне тут не рады, оказывается участие в этой игре с первого года основания данной традиции считается чуть ли не пороком, хотя ни одного своего внучка (внучек)я ни разу не обделила и соблюдала все правила игры, ну разве что в сумму означенную не укладывалась
ТС, еще раз пишу о том, что у меня пропало желание брать участие в игре АДМ этого года, выпиши меня

Це в Игрулине відбувається. Можливо з-за того, що вона стала Підрозділом.
Та хз. Эти подразделы конечно удобны, но интерфейс не налажен. Нужно работать.

это можно было в вопросах по форуму написать, лапуля
Писала. Это бесполезно. Ты не знаешь кто там заправляет?

где это шляется ТС и не видит твою просьбу записаться в игру? пишись на моё место, а то мне тут не рады, оказывается участие в этой игре с первого года основания данной традиции считается чуть ли не пороком, хотя ни одного своего внучка (внучек)я ни разу не обделила и соблюдала все правила игры, ну разве что в сумму означенную не укладывалась
ТС, еще раз пишу о том, что у меня пропало желание брать участие в игре АДМ этого года, выпиши меня
Нихера!!!! Вместо Леоньки меня не писать. Будешь участвовать! Гера, поставь нас в пару, я Леоньке подарок отправлю, она мне!

Мені потрібен кожний учасник. Не важливо - це новачок в грі, чи це старожил, що приймав участь з першої гри. І мені прикро, коли від участь у грі відмовляються ті, кого я вважав опорою в цій грі. Я нікого з гри не гнав, але й гру у срачевник перетворити не бажаю.
Якщо був не тактовний я вибачаюсь.

Гера, поставь нас в пару, я Леоньке подарок отправлю, она мне!

Я б з радістю, але це вже будуть на Анонімні Діди Морози. З таким підходом створення цієї теми - є абсурдом. Так кожен може один одному надіслати подарунок. Мета гри - надіслати подарунок незнайомому або ж малознайому учаснику гри та подарувати йому свято. На жаль, в наші часи - це виявляється важким.

додано

До кінця набору залишився тиждень і я сподіваюсь, що з'являться ще учасники.

А тим часом, разом - ми творимо історію і про нас вже пишуть в новинах:
Также харьковчане могут сыграть в "Анонимного Деда Мороза" на популярном городском форуме "Харьковфорум". Ведущий игры Александр Мищенко рассказал нам, что она является аналогом рождественской церемонии "Тайный Санта", которую проводят в разных странах. Желающие заполняют анкету, где указывают, что хотели бы получить в подарок или подсказки о том, каким он должен быть. Затем ведущий раздаст "Дедам Морозам" контакты тех, кому пересылать подарок. При этом участники между собой незнакомы.
"Вы отправляете новогодний подарок какому-то форумчанину и получаете подарок, но не знаете, от кого. Затем участники выкладывают фотоотчеты того, что получили от своего анонимного Деда Мороза", — сказано в условиях игры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особиста подяка від мене Тачто, за реалізацію ідеї цієї гри :вітаю:

Останнє редагування:
Я б з радістю, але це вже будуть на Анонімні Діди Морози. З таким підходом створення цієї теми - є абсурдом. Так кожен може один одному надіслати подарунок. Мета гри - надіслати подарунок незнайомому або ж малознайому учаснику гри та подарувати йому свято. На жаль, в наші часи - це виявляється важким.
Мы сами обменяемся подарками без посредников, ты прав!

Кто в курсе пиротехники ,в этом году можно шуметь?)))

Возьмите меня в игру. основная просьба к Моему АДМ, чтобы на ХФ опять можно было вставлять внешние картинки, и быстрый переход вел в раздел, а не **** мира!
Картинки сейчас вернем... А с переходом админы говорят что всегда так и было.
Что форум показывает во вложении только разделы 2 порядка
А этот раздел третьего порядка...

Хобби - Кино
Хобби - LOL - Игротека

Что форум показывает во вложении только разделы 2 порядка
А этот раздел третьего порядка...

Хобби - Кино
Хобби - LOL - Игротека

кстати в балке ***ня
пытаюсь редактировать старые темы,где еще картинки с хостинга
то бишь убрать проданное и т.д.
пишет,*** вам батенька на воротник,а не редактировать тему:D

З картинками дякую, ви все виправили. Все працює :пиво:
А ось з переходом... Хоча б, щоб з Игрулини вів в LOL :збентежений:

основная просьба к Моему АДМ, чтобы на ХФ опять можно было вставлять внешние картинки
Картинки сейчас вернем...

Ну ось, Дімоксе, ти і став виконувати новорічні побажання :D

Снег метет)Санки в подарок кому ннннадо?:-)К санкам ускоритель коробка с фейеверками:ги:

Люди, а давайте мы будем чуточку добрее, терпимее друг к другу. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на бездарные пререкания, метания бисера.
Улыбнитесь, жизнь прекрасна!! Ай да гулять! Дышать свежим чистым воздухом и изгонять злость и **** из головы!! А потом....
Limon-ot-moli.jpg

Люди, а давайте мы будем чуточку добрее, терпимее друг к другу. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на бездарные пререкания, метания бисера.
Улыбнитесь, жизнь прекрасна!! Ай да гулять! Дышать свежим чистым воздухом и изгонять злость и **** из головы!! А потом....
Limon-ot-moli.jpg
да да да,никакой больше ругани -это фу и бе!Погода -песня!Сегодня вечером надо ехать на горки ,с лыжами санками что у кого есть))).

Я коли по цій погоді по коліно по щіколотку в снігу сьогодні на роботу добирався, то так душа співала. Правда цей спів був більше схожий на вовчий вій :D
На работе девули сапоги сушат,кто своим ходом добирался.А снег все валит:)я балдею от такой погоды!Сегодня в баню с подругами едем,в сугробы будем прыгать,все в предвкушении)))

На работе девули сапоги сушат,кто своим ходом добирался.А снег все валит:)я балдею от такой погоды!Сегодня в баню с подругами едем,в сугробы будем прыгать,все в предвкушении)))

:браво::клас: Класс! Представляю себе сугробы, и ноги из них торчат!

:браво::клас: Класс! Представляю себе сугробы, и ноги из них торчат!
Ежа, банька возле пруда,если расчистили прорубь,то и в воду можно,но страааашно ****))))мы кофейными скрабами намазываемся,как ****ы выбежим в сугробы))надо фоткать:D

:Dэто можно было в вопросах по форуму написать, лапуля:)
где это шляется ТС и не видит твою просьбу записаться в игру?:незнаю: пишись на моё место, а то мне тут не рады, оказывается участие в этой игре с первого года основания данной традиции считается чуть ли не пороком, хотя ни одного своего внучка (внучек)я ни разу не обделила и соблюдала все правила игры, ну разве что в сумму означенную не укладывалась

Ну почему?
Без тебя так плохо
Не покидай нас

Назад
Зверху Знизу