Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
ок,отмазалась
так и вижу посылку на Новой почте,открываешь,а там чихуахуа в анабиозе,синего цвета:ги:
:Dвот только такой жлоб как ты,мог до такого догадаться,а нормальный Мороз:) посылку на дом доставит с бантом

Провокативні пости, провокації для розведення срачу в темі, особливо від тих юзерів, що зайшли сюди заради потрендіти, а не прийняти участь у грі - будуть безжально видалені.
Я буду максимально робити умови приємної гри, провокації розводьте в інших темах

Ой, нет, че это я...
Байк хотела бы себе, Харлей крутецкий какой-нить, и пофиг что я их боюсь и ездить не умею. Шоб меня на нем благоверный катал, а я всем сисьге показывала ! :ги::D

Подхудеть,эт значит абонемент в спорт зал+на беседу к диетологу

Первое не проблема, а втоорое - не знаю нормальных

Байк хотела бы себе, Харлей крутецкий какой-нить, и пофиг что я их боюсь и ездить не умею. Шоб меня на нем благоверный катал, а я всем сисьге показывала !
)))) ради такой благородной цели дедушка Мороз подарит тебе сани))

)))) ради такой благородной цели дедушка Мороз подарит тебе сани))

тю... куда саням до харлея? не тот антураж. плюшевые оленьи рожки, красный цвет... не я пас.
Я хочу харлей, головной убор из шкуры ежа, кожаную косуху шипованную, шпоры, патронтаж вместо пояса, показывать сисьге и пукать огнем, так шо это несбыточная мечта, патаму шта пукать огнем я не смогу.

А я хочу плед... Такой большой-большой... И мягкий-мягкий... (И пофиг, что есть уже три! :D) А ещё чашку. Большую. И чай-много. Вот! :)

Назад
Зверху Знизу