Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
+1 запишите пожалуйста)

Так все равно полной анонимности не будет.

+1 запишите пожалуйста)
сорі, але ти підпадаєш під обмеження
В связи со сложной политической и экономической ситуацией в стране и мире, событиями на Востоке Украины; а также событиями в предыдущих играх, когда не все участники дождались своих подарков - ввожу прошлогодние ограничения на участие в игре:

1) Регистрация не меньше года;
2) Не мение 300 сообщений.

Є кому за тебе поручитись, що ти не щезнеш за півтора місяці, тобто до кінця гри?

Так все равно полной анонимности не будет.
Але наша мета - зробити анонімність максимальною

В прошлом году ,каждый писал примерно что хотел бы получить,в этом году тоже самое?

У тебя есть пару дней, чтоб нафигачить 300 сообщений.
я б навіть сказав, що пару тижнів))) нафігачить, значить доведе, що ця гра йому потрібна :D

В прошлом году ,каждый писал примерно что хотел бы получить,в этом году тоже самое?
Саме так, нічого не зміниться. Я вважаю, що минулого року ми провели гарну гру на високому рівні. Тому пройде все також та без змін :)

В прошлом году ,каждый писал примерно что хотел бы получить
Саме так, нічого не зміниться.
Так а в чем тогда цимес? Не, ну понятно, что никто не хочет получить в подарок шерстяные носки или тому подобную хрень, я просто думаю, что каждый с оригинальностью подойдет к решению этой задачи. Но если дарить на заказ, то это не подарок, а обязаловка, где нет тайны и томного ожидания своего подарка :D

Но если дарить на заказ, то это не подарок, а обязаловка, где нет тайны и томного ожидания своего подарка
та повір, тут так загадають подарунок, що ще й голову зламаєш на тему що такого придумати)))

Так а в чем тогда цимес? Не, ну понятно, что никто не хочет получить в подарок шерстяные носки или тому подобную хрень, я просто думаю, что каждый с оригинальностью подойдет к решению этой задачи. Но если дарить на заказ, то это не подарок, а обязаловка, где нет тайны и томного ожидания своего подарка :D
Я в какой-то степени согласна,но как показала практика предыдущих отправок,было много недовольных.т.е для меня красивые ,теплые узорчатые носки- норм,а ты фукаешь:)Я конечно в шоке была,что форумчане из праздника сделали выясняловку по типу:"какой козел додумался мне подарить это ****о"но люди разные и посему из зол надо выбирать меньшее

А адрес свой все равно палить придется?не совсем поняла условия... Ко мне дед мороз не ходит,то интересно было б сыграть так но только если б не палить ни себя ни адрес свой

А адрес свой все равно палить придется?не совсем поняла условия... Ко мне дед мороз не ходит,то интересно было б сыграть так но только если б не палить ни себя ни адрес свой
Он достанется случайным образом одному человеку из списка выше. Человек не будет видеть ваш ник. Откуда он будет знать чей это адрес. И вообще...

Назад
Зверху Знизу