Забыла!!!!! Были же еще конфеты!!!!! Прости, Дедушка. Фото уже не получится, но они были.Как по мне, не хватает чего-нибудь шоколадного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыла!!!!! Были же еще конфеты!!!!! Прости, Дедушка. Фото уже не получится, но они были.Как по мне, не хватает чего-нибудь шоколадного.
а про конфеты-то забылаЗабыла!!!!! Были же еще конфеты!!!!! Прости, Дедушка. Фото уже не получится, но они были.
Вогняний подарунок))Спасибо Дедушка!!!
а где открытка? Сразу видно, что подарок от мужчины, незнакомого, который просто мимо проходилА вот и мой подарок. Спасибо Дедушка!!!
Без фотоотчета внучков никакого оргазма!!!!если сделать все правильно, и то по быстрому все может получится![]()
кто бы говорилА де Шпиндель з фотографіями свого подарунку?
З п'ятої ранку чекав на відчинення відділення; отримав щось, що булькає; та щез![]()
Без фотоотчета внучков никакого оргазма!!!!![]()
смотреть и кайфовать от этого - это удел мужиков![]()
Вам рассказов и суши вроде как достаточно для прелюдииКто такое сказал? Нам тоже подавай хлеба и зрелищ!
А де Шпиндель з фотографіями свого подарунку?
Даже еще не распаковал, только домой добрался, все буитсам получил что-то, что булькает и исчез.
Кто бы сомневалсяНам тоже подавай хлеба и зрелищ!
Вам рассказов и суши вроде как достаточно для прелюдии![]()
Да я давал объявление, за подробностями в личку типа, но что-то никому больше не интересно, кроме поверхностного мятияНикакое суши не сравнится с мясом...и пироженком )))И то, как некоторые сисю мяли мы тоже с удовольствием смотрели.![]()
Да я давал объявление, за подробностями в личку типа, но что-то никому больше не интересно, кроме поверхностного мятия![]()
А че ты его не порвала?после такого видео девчонки должны были вас порвать
Да вот. Как видите, живой здоровый, даже руками пишу, которыми мялНе верю, после такого видео девчонки должны были вас порвать( в хорошем смысле слова)![]()
А че ты его не порвала?![]()
Муж не разрешил![]()
Да, муж - это сурьезноМуж не разрешил
Всегда пожалуйстаблагодарю за поддержку
Скорее всего все замужние...хотя Муля вроде бы нет.Да вот. Как видите, живой здоровый, даже руками пишу, которыми мялтак что ни они ни все остальное не пострадало
![]()