Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
я сегодня добралась таки до НП. Думала, что на отделении 3 калеки, как всегда, но неееееееееееет.
Отдельное спасибо моему АДМу:
игрушки заняли свое место на елке, шоколад разобрала детвора, а с чашкой и названием напитка на нем АДМ попала в точку :)
лучи бобра и мимими ^__^
Своему внучку, ввиду очередей и "быстрее, быстрее, шевелите булками, *****, быстрее", забыла вложить открытку с поздравляхами. Поэтому всех внучков с новым годом, щастя-здоровля-многаденех и ваша бабкомороз следит за вами О_о

ех, хоча б одну хфотку))
Гарного тобі Нового Року та Свят, променів бобра та мімімі :D

та, мабудь, перед новим роком зроблю. Зараз немає часу на це. О сьомій виходжу з будинку и о 22-23 повертаюсь. Треба закінчити справи до нового року :(

Ух приснилось, что я распакавал свой подарок, который я еще не забрал :D Там было что-то прикольное :D

Шпиндель, уже 8 утра))
ты очередь занял?)))))))))

Спасибо моей снегурке!
И да, записку о том что надо одну коробочку не сразу открывать, мы нашли уже после того как открыли😂😂😂

Не получается с телефона загрузить фото, а возле компа буду уже не скоро
Я получила 2 игрушки 2 открытки и вкуснючие мандаринки)))

Шпиндя,ну что ты за человек такой,все ждут!!
Шпиндель, уже 8 утра))
ты очередь занял?)))))))))
Забрал. Маркировка на посылке мне понравилась сразу и там что-то булькает :D Вощем, пока не вскрывал, так как хочу зафотать процесс позже, но уже новогоднее настроение, пасиба дед:пиво::клас:

Забрал. Маркировка на посылке мне понравилась сразу и там что-то булькает :D Вощем, пока не вскрывал, так как хочу зафотать процесс позже, но уже новогоднее настроение, пасиба дед:пиво::клас:
Быстро открывай и никаких позже!

Распечатал подарок. Огромное спасибо АДМу, хоть очень большая возможность, что Снегурочке. Очень все понравилось, и душевные пожелания, и ежедневник, и зажим для денежек. В воскресенье как раз такой себе присматривал.:kiss::D

Ниче ссе!!! Это сколько там всего у тебя!!!

Блин, что за мода такая - нет двух фотоотчетов? Это не уважение к снегуркам и морозам! Абыдна! пратестую!!!!

А вот и мой подарок. Спасибо Дедушка!!!

Вкладення

• IMAG1287[1].webp
    IMAG1287[1].webp
    39 КБ · Перегляди: 267
Назад
Зверху Знизу