Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Можно сказать по-другому- Гениальные люди мыслят в одном направлении.
все верно.

сроки-ноки)))

1337946537_spokoynoy_nochi_krasivie_kartinki_739_527-10.gif

Это ты меня так прижимаешь? :D

действительно лучше не участвовать.

есть повод попробовать что-то новое.
я иначе смотрю на все.
Для ого, чтобы мне попробовать это новое, мне нужно купить удочку минимум за 900 грн, катушку за 1000 грн и шнур за 200 грн, но то так..

Ну кто ж тебе доктор. Надо видимо меньше ожидать или просто конкретнее писать в таком спец. Вопросе, вот и все. Ладно, всем спасибо! С наступающим.

Бояна, ты че? ))))
Ну есть де на крайний сертификаты о 100 грн...

Bestiona, я как человек, не участвовавший в этой игре, но участвующий на другом сайте могу сказать свое мнение. Вы не правы на 100%.
1. У вас изначально негативный посыл идет, а игра для позитива, дарить друг-другу приятные, добрые эмоции. Получать неожиданные подарки, получать благодарность за выбранный подарок. И абсолютно неважно насколько ОН вам нужен.
2. Представьте себе, что Вы потратили много сил, внимания и энергии на выбор подарка, а человек, которому Вы подарили бросается на форуме такими словами как: "мне стыдно это показать", "впопыхах" и прочее.
3. Кроме подарка этого года вы еще и обосрали подарок предыдущего года. Считай в квадрате негодяйка. Т.е. явно испортили настроение двум людям, которые надеялись на позитивные эмоции. Может действительно это не для ВАС?

ЗЫ извиняюсь что лезу не в свою песочницу, но бесит такое отношение людей к забаве.

А у меня самый лучший дед мороз..да и сам факт,что приехал курьер на работу и вручил подарочки дорогого стоит!!!
Ну и я,как снегурка надеюсь внучка не обидела)))
Всех с наступающим... Цемки:любов:

Не, ну снасти таки подарок круче чем 2 кг мандарин в позапрошлом новом году для моей подруги :D

А у меня самая лучшая снегурка,я очень довольна подарком!!!

А в мене самі кращі учасники гри "АДМ".

Я задоволений всіма та вдячний кожному з Вас. Дякую Вам за Ваші подарунки, за Вашу участь в грі, за частину свого душевного тепла, за Ваші витрати грошей та часу.

Вдячний кожному з Вас. Ми наближали це Свято як могли.

Гарного Вам Нового Року, гарних Свят. Успіхів, здоров'я, взаєморозуміння та нових висот в новому році - друзі :пиво:

Сподіваюсь, що я як ведучий Вас не шибко притомив :rolleyes:

Зі Святами :нр:

Я задоволений всіма та вдячний кожному з Вас. Дякую Вам за Ваші подарунки, за Вашу участь в грі, за частину свого душевного тепла, за Ваші витрати грошей та часу.

Гарного Вам Нового Року, гарних Свят. Успіхів, здоров'я, взаєморозуміння та нових висот в новому році - друзі :пиво:

Вам Спасибо! за такую идею.
С Наступающим!
Всего самого!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Спасибо и Вам! Очень понравилось участвовать: и выбирать подарок, и ждать, и получать подарок! Куча эмоций, позитива и предпраздничного настроения! Мне этого не хватало в этом году.
Спасибо моему АДМу - угодил :клас:
Спасибо моей внученьке за отзыв о моем подарке (это было очень важно для меня);)

Всех с Новым годом! Пусть сбываются все мечты - большие и маленькие!

Не, ну снасти таки подарок круче чем 2 кг мандарин в позапрошлом новом году для моей подруги :D
Ну как можно сравнивать, человек написал что увлекается рыбалкой не просто так. Спец. Магазинов не так много. Было потрачено время на поездку в этот магазин, на выбор, да мне посоветовали именно это как самое распространённое и естественно привязанное к определённой сумме. Так, что сравнивать не совсем уместно уместно.

:нр:

Граждане-софорумчане! :пиво:
Спасибо за АДМ-2015!
Желаю всем благополучия, мирного неба и быть в "чоколяде". :)

У Шевовни начебто сьогодні День Народження. Вітаю та поздоровляю. Всього найкращого, вдалого Нового Року та Свят. З Днем Народження :пиво:

Спасибо большое за поздравления!

Спасибо за игру, интригу и позитив.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :пиво:
и пожалуйста, не сортесь, жизнь прекрасна, чтоб ее растрачивать на нравиться не нравиться, скажите спасибо, за то что есть, и верьте в лучшее)))
10694554.webp

Ну как можно сравнивать, человек написал что увлекается рыбалкой не просто так. Спец. Магазинов не так много. Было потрачено время на поездку в этот магазин, на выбор, да мне посоветовали именно это как самое распространённое и естественно привязанное к определённой сумме. Так, что сравнивать не совсем уместно уместно.

Аськин с наступающим тебя,всех благ тебе и твоему семейству))) я не поверишь скучаю за твоим смехом)))

Спасибо, и тебя с новым годом. Целую, обнимаю, надеюсь скоро встретимся

Как раз сравнивать стоит обязательно! По реакции апельсиновой авы ощущение, как будто ей подарили кило мандарин на отъебись. :D

Назад
Зверху Знизу