Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
unnamed.gif

Да ладно тебе. :) Кто-то ведь его делал, старался. (Я правильно поняла, что это не купленный, а сделанный своими руками?)

домик -купленный, но украшен своими руками. Хош подарю, раз понравился? он в гараже стоит

Домик, мне кстати понравился, креативного человек старался, но тебе видимо это не важно.

дорогой, то херня, главное не ****аться при его раскладывании, а 4 колена- это не надёжное соединение

Та нормальная конструкция, он телескопический, и уже два года как опробован, ну на карпа самое оно.

а если мне кроме приспособ для хобби ничего не нужно? Не участвовать? ок!
ты сама себе противоречишь.
участвовать нужно не ради подарка, а ради праздника и настроения.
намного же приятней отправлять и ждать подарок, даже ,если фигня там откровенная.
а если ты все-таки настаиваешь на хобби, то будь готова,что могут подарить не того, размера, цвета, материала и т.д. на вкус и цвет все конфетки разные.

Ну так написала бы присбособу какая нужна.
угу.)))

сетку

для волос))

круто ты,чела сделала.....

Бестиона, вот по прошлому году ты реально не права, с таким настроем, действительно лучше не участвовать.

ты сама себе противоречишь.
участвовать нужно не ради подарка, а ради праздника и настроения.
намного же приятней отправлять и ждать подарок, даже ,если фигня там откровенная.
а если ты все-таки настаиваешь на хобби, то будь готова,что могут подарить не того, размера, цвета, материала и т.д. на вкус и цвет все конфетки разные.
а если ты вяжешь исключительно спицами, а всё остальное у тебя есть? абсолютно всё. А тут тебе дарят что-то для вязания крючком, хотя было бы логичнее подарить пряжу

Бестиона, вот по прошлому году ты реально не права, с таким настроем, действительно лучше не участвовать.

Я ж и в этом году не хотела, так муж уговорил.

действительно лучше не участвовать.

А тут тебе дарят что-то для вязания крючком
есть повод попробовать что-то новое.
я иначе смотрю на все.

Ну кто ж тебе доктор. Надо видимо меньше ожидать или просто конкретнее писать в таком спец. Вопросе, вот и все. Ладно, всем спасибо! С наступающим.

Бояна, ты че? ))))

Бояна. Радий вітати. Де ж ти пропадала раніше? Гукав тебе в гру, а ти як скрізь землю провалилась))

Бояна. Радий вітати. Де ж ти пропадала раніше? Гукав тебе в гру, а ти як скрізь землю провалилась))
и вам с кисточкой.! небыло возможности,я бы с удовольствием... а темку я мониторила,так что я в курсе всех событий)))

Шоб она всё сожрала?!
це билка, а не крокодил!!!!

Вона і так до нього періодично приходить, бггг
у тя на контроле все белки или только брателлы?))

Подарочек зажала, а как игра закончилась, так она тут как тут.
ну так, "а поговорить" это ж святое дело) и затрат - нуль!

У дурнів думки збігаються
не наговаривайте на себя))только на себя!))

Назад
Зверху Знизу