Статус: Офлайн
Повідом.: 12957
Повідом.: 12957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе.Кто-то ведь его делал, старался. (Я правильно поняла, что это не купленный, а сделанный своими руками?)
дорогой, то херня, главное не ****аться при его раскладывании, а 4 колена- это не надёжное соединение
ты сама себе противоречишь.а если мне кроме приспособ для хобби ничего не нужно? Не участвовать? ок!
угу.)))Ну так написала бы присбособу какая нужна.
круто ты,чела сделала.....хош подарю?
а если ты вяжешь исключительно спицами, а всё остальное у тебя есть? абсолютно всё. А тут тебе дарят что-то для вязания крючком, хотя было бы логичнее подарить пряжуты сама себе противоречишь.
участвовать нужно не ради подарка, а ради праздника и настроения.
намного же приятней отправлять и ждать подарок, даже ,если фигня там откровенная.
а если ты все-таки настаиваешь на хобби, то будь готова,что могут подарить не того, размера, цвета, материала и т.д. на вкус и цвет все конфетки разные.
Бестиона, вот по прошлому году ты реально не права, с таким настроем, действительно лучше не участвовать.
есть повод попробовать что-то новое.А тут тебе дарят что-то для вязания крючком
заклинило) давно за комп не садилась, вспоминаю функции))Бояна, ты че? ))))
еще рано прощаться!! вечер только начинается!!))) ща еще что-нить найдем)С наступающим.
и белку впридачу?!хочу мешочек с орешками
и вам с кисточкой.! небыло возможности,я бы с удовольствием... а темку я мониторила,так что я в курсе всех событий)))Бояна. Радий вітати. Де ж ти пропадала раніше? Гукав тебе в гру, а ти як скрізь землю провалилась))
це билка, а не крокодил!!!!Шоб она всё сожрала?!
и белку впридачу?!
Бояна. Радий вітати. Де ж ти пропадала раніше? Гукав тебе в гру, а ти як скрізь землю провалилась))
Я теж так подумавПодарочек зажала, а как игра закончилась, так она тут как тут.
у тя на контроле все белки или только брателлы?))Вона і так до нього періодично приходить, бггг
ну так, "а поговорить" это ж святое дело) и затрат - нуль!Подарочек зажала, а как игра закончилась, так она тут как тут.
не наговаривайте на себя))только на себя!))У дурнів думки збігаються
У дурнів думки збігаються![]()