Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Забрала свой подарочек!!! Отдельное спасибо Деду Морозу, что не стал меня мучать ожиданием и не стал придерживать посылочку до НГ :)

Вот такую красоту обнаружила в коробке. Так как я своему Санте не оставляла вообще никаких пожеланий, по подарку видно, что он при подборе подарка бил наверняка. Если девушка, то 100% закатит мягкая игрушка и обязательно чтоб был розовый цвет :D И сладости, и апельсинки. Санта знает толк в женских сердцах :rolleyes: Спасибо, дедушка! :любов:

Вкладення

• IMG_20151222_104352[1].webp
    IMG_20151222_104352[1].webp
    35.8 КБ · Перегляди: 276
Прикольно))) зайка -милаха....а что это такое на стаканчик похожее?

А я люблю свечи)))У меня их разных тонна дома ))) частенько ужинаем при свечах....не знаю диагноз ли, но вот волшебство в этом есть какое-то. Так что хороший тренд)))

Мне тоже все очень нравится! Мой дедушка умничка :)

Не понятно ограничение в 300 сообщений) Не все ведь болтуны флудильщики)

Забрала свой подарочек!!! Отдельное спасибо Деду Морозу, что не стал меня мучать ожиданием и не стал придерживать посылочку до НГ :)

Вот такую красоту обнаружила в коробке. Так как я своему Санте не оставляла вообще никаких пожеланий, по подарку видно, что он при подборе подарка бил наверняка. Если девушка, то 100% закатит мягкая игрушка и обязательно чтоб был розовый цвет :D И сладости, и апельсинки. Санта знает толк в женских сердцах :rolleyes: Спасибо, дедушка! :любов:

Няф-няф!
Милотаааа!
Зайка и работа Гапчинской! :любов:

А ось нарешті дійшла й моя черга поділитись своїм подарунком.

Солодощі з побажанням солодких моментів та смачних пропозицій.

Святкова відкритка.

Окрім того, в мене з"явилась гра "Уно" з побажаннями великих та маленьких перемог в Новому Році. Буду вчитись в неї грати :)

Бенгальські вогні з побажанням Яскравих емоцій.

Та найголовніший, на мою думку :rolleyes:, сюрприз. Щось, з побажанням Душевної рівноваги))) Я так розумію, що це дерев'яний 3D пазл. Тепер мені потрібно знайти час, сісти за нього, та подібно китайському мудрецю, почати творити :)

:yahoo: :клас:
Дякую Снігуронько та Дідусю Морозу за такі цікаві та чудові подарунки. Гарних Вам свят та успіхів в Новому Році :нр:

Вкладення

•  Х5 025.webp
    Х5 025.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 264
  •  Х5 027.webp
    Х5 027.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 269
  •  Х5 029.webp
    Х5 029.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 263
  •  Х5 031.webp
    Х5 031.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 254
  •  Х5 032.webp
    Х5 032.webp
    64 КБ · Перегляди: 239
  •  Х5 033.webp
    Х5 033.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 216
  •  Х5 035.webp
    Х5 035.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 212

Солодощі з побажанням солодких моментів та смачних пропозицій.

Святкова відкритка.

Окрім того, в мене з"явилась гра "Уно" з побажаннями великих та маленьких перемог в Новому Році. Буду вчитись в неї грати :)

Бенгальські вогні з побажанням Яскравих емоцій.

Та найголовніший, на мою думку :rolleyes:, сюрприз. Щось, з побажанням Душевної рівноваги))) Я так розумію, що це дерев'яний 3D пазл. Тепер мені потрібно знайти час, сісти за нього, та подібно китайському мудрецю, почати творити :)

:yahoo: :клас:
Дякую Снігуронько та Дідусю Морозу за такі цікаві та чудові подарунки. Гарних Вам свят та успіхів в Новому Році :нр:
Какой у тебя АДМ, придумщик! :)

Одна я вижу что у Шейлочки др сегодня?:)
Мама дорогая, 36 лет ей.
Ладненько, не буду я сегодня злючкой;)
Шейла, хитрожопости тебе желаю и везения))

Чудесный подарок))) Видно, старался дедуля!

Одна я вижу что у Шейлочки др сегодня?:)
Мама дорогая, 36 лет ей.

Совсем девчонка ишо)))
Шейла! :любов:Всего-всего тебе наипрекрасного, пусть случится сегодня какое-то неожиданное чудо :пиво:

Останнє редагування:
Совсем девчонка ишо)))
Шейла! Всего-всего тебе наипрекрасного, пусть случится сегодня какое-то неожиданное чудо
Спасибо огромное)))) :пиво:

спасибо, да будет так)

По теме - такая позитивная задумка .

Останнє редагування:
Шейла. З Днем повноліття :) Всього найкращого та найгарнішого. З Днем Народження :вітаю:

Урааааа!Я получила,Дед Мороз с ****уальным почерком попал в цель!(на форум не могу залить ,смотрите в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы.сы. отправила подарок,внучка-лови!:-):-):-):-)

Останнє редагування:
О, н. Х. О. вже з коньяком та під снігом :D Чудова аватака :клас:

Муля. З подаруночком тебе. Гарних свят, приємного настрою та успіхів в році, що наступає.

Ідуть в нас подаруночки. Ще є надіслані. Ще більше буде фотозвітів :)

О, н. Х. О. вже з коньяком та під снігом :D Чудова аватака :клас:

Ну хоть где-то же должен быть снег! :D
Пы.Сы. Оленей отправила. Завтра должны быть у "внучки". :) Вот только порадовать её тем, что она заказывала не удалось. :( А всё из-за того, что олени не только у Деда Мороза, но и в интернет магазинах работают. :диявол:

Назад
Зверху Знизу