Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Какие классные подарочки поприходили!! В этом году вообще очень душевные Морозы и Снегурки)

Свечка - супер :клас: Смотришь на нее и сразу настроение такое новогоднее становится :пиво:

Свечка - супер :клас: Смотришь на нее и сразу настроение такое новогоднее становится :пиво:

поддерживаю....и шоколадка приколяшная, не видела таких че-то в магазинах, надо присмотреться. Очень новогодняя.

Слушайте, сколько ж там шампанского было, что Ведьмочка все еще в астрале? ;)

Слушайте, сколько ж там шампанского было, что Ведьмочка все еще в астрале?
За моїми підрахунками, 6 пляшок ))) Хоча не виключено, що вона сфотографувала третину батареї з шампанського)))

Жаль что без фото - но хочу тоже похвастаться свои подарком - намекнул на туалетную воду и мне прислали не просто туалетную воду - а мою самую любимую! не знаю как удалось угадать мой вкус - но я был просто в восторге!!!
Спасибо БОльшое!
7251_source.jpg

Всех с Наступающими праздниками!!!
Добра, уюта и всего самого лучшего Вам!!

Дякую))
І тобі веселих та приємних Свят. Кращого в Новому Році :нр:

Добре, коли подарунки приносять радість та Святковий настрій)))

За моїми підрахунками, 6 пляшок ))) Хоча не виключено, що вона сфотографувала третину батареї з шампанського)))

Хм.
Какие-то бесконечные бутылки с шампанским. :)
Бездонные.

Жаль что без фото - но хочу тоже похвастаться свои подарком - намекнул на туалетную воду и мне прислали не просто туалетную воду - а мою самую любимую! не знаю как удалось угадать мой вкус - но я был просто в восторге!!!
Спасибо БОльшое!
Даааа!
Прикольный запах, чистый и благородный.
:)

И ко мне олени уже прискакали! )))) Пойду получать свой подарочек утром.
Отделение работает только с 10:00... где набраться столько терпения??? )))))

Меня на почте ждут 5 !!! посылок,в том числе от АДМ,а у меня сегодня нет ни секунды свободного времени:(

Назад
Зверху Знизу