Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Герыч, слу, а точно АДМ-2015? может все таки АДМ-2016, потому как подарки-то к новому, 2016-му году предполагаются?
Минула була АДМ-2014, значить ця повинна бути АДМ-2015, так чисто за арифметикою :)

Геральт, по-моему, пора как минимум поставить пометку БФ в заголовок темы...

ти участь у АДМ приймаєш? Чи привітатися зайшла? ;)

я поумничать зашла )))
ты знаешь помятуя прошлый АДМ я как-то стремаюсь участвовать в этом - моя посылка лежала по почте и ее реально футболили из отделения в отделение, я так и не поняла - получила ли ее моя внученька или нет (

Ну новечки пролетают.
Как я понял.
Без образ, але схоже на то. Що, як ти десь зникнеш і хтось після цього залишиться без подарунка. Прецеденти вже були.
Єдиний вихід, якщо в тебе буде поважний поручитель. Котрий зможе підтвердити, що знайте тебе й з під землі і подарунок ти не лише отримаєш, але й подаруєш ;)

Привет!!! Я хочу! Еще можно???

Вначале решаем кто участвует в игре, ведущий собирает данные участников, а уже затем каждый получит от ведущего контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.
То есть, вы отправляете новогодний подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаете подарок от кого-нибудь, но не знаете от кого. Потом выкладываем фотоотчеты, кто что получил от своего Анонимного Деда Мороза.
Вообще бред. Насколько я поняла, из предыдущих игр, Дед Мороз как раз знает ник внучка. Иначе просто не возможно понять у кого какие пожелания, и как максимально угодить с подарком!

Останнє редагування:
Привет!!! Я хочу! Еще можно???
Вітаю. Набір охочих триває до п'ятниці 11-го.У вечорі її роздам АДМам їх внучат. Так що встигаєш.

Насколько я поняла, из предыдущих игр, Дед Мороз как раз знает ник внучка. Иначе просто не возможно понять у кого какие пожелания, и как максимально угодить с подарком!
Це першопочаткове правило і у всіх АДМах так було. Хоча я також схиляюсь до того, щоб АДМ знав нік свого внучка. Все одно він потім впізнає свій подарунок.

И я,и я...возьмите меня)))

Вітаю. Набір охочих триває до п'ятниці 11-го.У вечорі її роздам АДМам їх внучат. Так що встигаєш.

Це першопочаткове правило і у всіх АДМах так було. Хоча я також схиляюсь до того, щоб АДМ знав нік свого внучка. Все одно він потім впізнає свій подарунок.

Так внучек от своего ника итак будет подарком хвастаться.

Ой, ну хоть кто то меня ждал)))

Назад
Зверху Знизу