Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
pacan-narkoman_15262501_big_.webp

******ью был, ******ью и остался.:(:(

ну хватит комплиментов,я смущен:збентежений:

Да заблокируйте же вы этого паразита, что бы он не видел мои сообщения.:D

у меня одно шелковое всех цветов радуги .в нем только летом можно спать,зимой очень холодно

Как вы на нём спите? Я соскальзываю...:D

Как вы нём спите? Я соскальзываю...
одеяло соскальзывает а простыни на резинках,но мне зимой в нем холодно,только летом.И честно говоря,обожаю обычные накрахмаленные простыни,сдаю их в прачечную вместе с крахмалом,мне их выглаживаю и крахмалят

зимой надо укрыватся большим волосатым мужиком
я б предложил себя,но не потяну
и так жена,любовница...

...А также раздутое самомнение.:іржач:

а ты самозабанься,тогда я тебя видеть не буду:D

Ага. Жди-с.

одеяло соскальзывает а простыни на резинках,но мне зимой в нем холодно,только летом.И честно говоря,обожаю обычные накрахмаленные простыни,сдаю их в прачечную вместе с крахмалом,мне их выглаживаю и крахмалят

точно как в деревне:D
ты петушки с подушек не ставишь еще?

Аськин сказав(ла):
та Новая почта рулит. Я вчера воякам посылку посылала в Марик 135 кг. У них же для волонтеров коды есть, заплатила 14 грн. Объем нехилый. Может они в связи с этом подняли чуток цены?
Вполне возможно

Вот и я о чём. Одеяло на полу вечно, холодно, подушка по кровати скользит и голова под неё лезет. Мрак! А обычные-:клас:. У меня даже есть штук пять комплектов, ещё "советского", мама всё в сундуках хранила:D Так его если накрохмалить, то никакой шёлк не сравнится. :любов::любов: Гладкое, нежное, беленькое...

У меня даже есть штук пять комплектов, ещё "советского", мама всё в сундуках хранила Так его если накрохмалить, то никакой шёлк не сравнится. Гладкое, нежное, беленькое...
староверка

Назад
Зверху Знизу