Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хватит комплиментов,я смущен******ью был, ******ью и остался.
у меня шелковое всех цветов радуги .в нем только летом можно спать,зимой очень холодноТа да, я б не отказался бы от шелкового черного постельного
ну хватит комплиментов,я смущен![]()
у меня одно шелковое всех цветов радуги .в нем только летом можно спать,зимой очень холодно
Да заблокируйте же вы этого паразита, что бы он не видел мои сообщения.
смазки много значит выделяешьЯ соскальзываю...
про функцию игнор тебе никто не рассказывал?
зимой надо укрыватся большим волосатым мужикому меня шелковое всех цветов радуги .в нем только летом можно спать,зимой очень холодно
одеяло соскальзывает а простыни на резинках,но мне зимой в нем холодно,только летом.И честно говоря,обожаю обычные накрахмаленные простыни,сдаю их в прачечную вместе с крахмалом,мне их выглаживаю и крахмалятКак вы нём спите? Я соскальзываю...
Тогда я тебя видеть не буду, а надо наоборот.
зимой надо укрыватся большим волосатым мужиком
я б предложил себя,но не потяну
и так жена,любовница...
а ты самозабанься,тогда я тебя видеть не буду![]()
одеяло соскальзывает а простыни на резинках,но мне зимой в нем холодно,только летом.И честно говоря,обожаю обычные накрахмаленные простыни,сдаю их в прачечную вместе с крахмалом,мне их выглаживаю и крахмалят
я чет не припомню чтоб ты был большим мужикомзимой надо укрыватся большим волосатым мужиком
я б предложил себя,но не потяну
и так жена,любовница...
я мадам на колчаковских фронтах был ранен...А также раздутое самомнение.
я чет не припомню чтоб ты был большим мужиком![]()
Вполне возможноАськин сказав(ла):та Новая почта рулит. Я вчера воякам посылку посылала в Марик 135 кг. У них же для волонтеров коды есть, заплатила 14 грн. Объем нехилый. Может они в связи с этом подняли чуток цены?
одеяло соскальзывает а простыни на резинках,но мне зимой в нем холодно,только летом.И честно говоря,обожаю обычные накрахмаленные простыни,сдаю их в прачечную вместе с крахмалом,мне их выглаживаю и крахмалят
староверкаУ меня даже есть штук пять комплектов, ещё "советского", мама всё в сундуках хранила Так его если накрохмалить, то никакой шёлк не сравнится. Гладкое, нежное, беленькое...
я чет не припомню чтоб ты был большим мужиком![]()
Точно. Тощий, что мой благоверный. Я же говорю-самомнение зашкаливает.![]()
это вам бабам минус
***** кормите
ахаах да
я же дрыщ