Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Такс, только что ушел курьер и унес мою посылочку. Внучек, готовься завтра получать:rolleyes::D

Такс, только что ушел курьер и унес мою посылочку. Внучек, готовься завтра получать:rolleyes::D

:D наверное, большая посылка, раз курьера вызывала.

Мож там с бодуна были все?..если с отделения-на отделение,то в приделах 25-30 гр

я вчера на почту нашу зашла..там очередь,как при совке в мавзолей!

посылку сегодня забирала, отделение через дорогу от дома, поставила картошку вариться, думаю, схожу быстренько. ХЕР ТАМ! простояла в очереди 40 минут. Одна тётка работает, остальные 4 ходят, лясы точат. Сранная Укрпочта!

Что-то пока тока 2 подарка озвучены в студии... Кстати, а сколько всего участников?

Что-то пока тока 2 подарка озвучены в студии...
Да у нас же ж не анонимные 15-декабырщики, а анонимные деды морозы.
Лично я бы хотел получить подарок ближе к Католическому Рождеству. Так что мой дедушка, не стесняйся - высылай подарочек числа 18-20. Я этому буду больше рад, чем по срокам озвученным в этой игре ;)

Интересно, а как твой ДМ поймёт, что он именно ТВОЙ?
Та на самом деле, вычислить внучка своего можно, если постараться. ;) Я своего в прошлом году вычислила без проблем )) А в этом году тоже, кажись, вычислила; но на 100% не уверена - осталось только, чтоб он выложил фотоотчет и подтвердил/опроверг мои догадки.

Та на самом деле, вычислить внучка своего можно, если постараться. ;) Я своего в прошлом году вычислила без проблем )) А в этом году тоже, кажись, вычислила; но на 100% не уверена - осталось только, чтоб он выложил фотоотчет и подтвердил/опроверг мои догадки.

а мне и стараться не пришлось. Его ник соответствовал имени.:rolleyes: Только это ничего не дало, так как я ни разу не видела его сообщений на форуме. Необщительный такой "внук" попался:D А вот в этом году даже предположить не могу кто это. Ни единой зацепки и это усложняет мне выбор. :(Вот говорила я, что нужно и ник получателя писать!

Добрый вечер! Подарочек отправлен)))

а мне и стараться не пришлось. Его ник соответствовал имени.:rolleyes: Только это ничего не дало, так как я ни разу не видела его сообщений на форуме. Необщительный такой "внук" попался:D А вот в этом году даже предположить не могу кто это. Ни единой зацепки и это усложняет мне выбор. :(Вот говорила я, что нужно и ник получателя писать!

а шо, внук не написал предпочтения?

На обычной почте объемный вес значения не имеет - только фактический. Но есть шанс попортить себе настроение или ввязаться в скандал с мерзкими тетками (не все, конечно, там такие, но большинство)
тоже так думала
но девочка на почте ттаакая классная оказалась
и коробочку нашла где-то и перепаковала все идеальненько
и про ХФ и анонимных дед морозов знает
даже подписала-Снегурочка

тоже так думала
ничегосебе:eek: какая прохаванная девочка

тоже так думала

а я пришла на почте не коробок,ни бумаги...это просто абзац!

тоже так думала
какая прелесть:любов:

всем АДМ,доброго утра!!!

у меня вопрос для тех кто отправлял по новой почте.сколько вам это обошлось?
мне насчитали 95 грн. я с перепугу отказалась. вот теперь думаю,как бы сэкономить на пересылке. в том году на обычной поте насчитали 20грн.с коробочкой.

что делать.пока есть время посоветуйте. я не жлоб, но выбрасывать сотни на ветер не имею привычки.

я думаю что проще приехать по адресу, поставить под дверь, позвонить и удрать :D ну или нанять какого нить дружбана, чтобы проканал под курьера, можете даже какую нить накладную липовую ему выдать для правдоподобности.

я думаю что проще приехать по адресу, поставить под дверь, позвонить и удрать ну или нанять какого нить дружбана, чтобы проканал под курьера, можете даже какую нить накладную липовую ему выдать для правдоподобности.
а лучше самим прикинуться курьером,это же прикольно так!!!

это же в разы веселее

Назад
Зверху Знизу