Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такс, только что ушел курьер и унес мою посылочку. Внучек, готовься завтра получать![]()
наверное, большая посылка, раз курьера вызывала.Мож там с бодуна были все?..если с отделения-на отделение,то в приделах 25-30 гр
я вчера на почту нашу зашла..там очередь,как при совке в мавзолей!
я ж ленивая особь. Зачем идти на почту и платить те же деньги, которые я заплатила курьеру, сидя на работенаверное, большая посылка, раз курьера вызывала.
!
)))я ж ленивая особь. Зачем идти на почту и платить те же деньги, которые я заплатила курьеру, сидя на работе)))
хм, а по тебе не скажешь, что лениваяДа у нас же ж не анонимные 15-декабырщики, а анонимные деды морозы.Что-то пока тока 2 подарка озвучены в студии...

. Так что мой дедушка, не стесняйся - высылай подарочек числа 18-20. Я этому буду больше рад, чем по срокам озвученным в этой игре![]()

Та на самом деле, вычислить внучка своего можно, если постараться.Интересно, а как твой ДМ поймёт, что он именно ТВОЙ?
Я своего в прошлом году вычислила без проблем )) А в этом году тоже, кажись, вычислила; но на 100% не уверена - осталось только, чтоб он выложил фотоотчет и подтвердил/опроверг мои догадки.Та на самом деле, вычислить внучка своего можно, если постараться.Я своего в прошлом году вычислила без проблем )) А в этом году тоже, кажись, вычислила; но на 100% не уверена - осталось только, чтоб он выложил фотоотчет и подтвердил/опроверг мои догадки.
Только это ничего не дало, так как я ни разу не видела его сообщений на форуме. Необщительный такой "внук" попался
А вот в этом году даже предположить не могу кто это. Ни единой зацепки и это усложняет мне выбор.
Вот говорила я, что нужно и ник получателя писать!а мне и стараться не пришлось. Его ник соответствовал имени.Только это ничего не дало, так как я ни разу не видела его сообщений на форуме. Необщительный такой "внук" попался
А вот в этом году даже предположить не могу кто это. Ни единой зацепки и это усложняет мне выбор.
Вот говорила я, что нужно и ник получателя писать!
а шо, внук не написал предпочтения?
а ты чё думаешь все пишут?..а ты чё думаешь все пишут?..
тоже так думалаНа обычной почте объемный вес значения не имеет - только фактический. Но есть шанс попортить себе настроение или ввязаться в скандал с мерзкими тетками (не все, конечно, там такие, но большинство)
ничегосебетоже так думала
но девочка на почте ттаакая классная оказалась
и коробочку нашла где-то и перепаковала все идеальненько
и про ХФ и анонимных дед морозов знает
даже подписала-Снегурочка
какая прохаванная девочкатоже так думала
какая прелестьтоже так думала

всем АДМ,доброго утра!!!
у меня вопрос для тех кто отправлял по новой почте.сколько вам это обошлось?
мне насчитали 95 грн. я с перепугу отказалась. вот теперь думаю,как бы сэкономить на пересылке. в том году на обычной поте насчитали 20грн.с коробочкой.
что делать.пока есть время посоветуйте. я не жлоб, но выбрасывать сотни на ветер не имею привычки.
ну или нанять какого нить дружбана, чтобы проканал под курьера, можете даже какую нить накладную липовую ему выдать для правдоподобности.а лучше самим прикинуться курьером,это же прикольно так!!!я думаю что проще приехать по адресу, поставить под дверь, позвонить и удрать ну или нанять какого нить дружбана, чтобы проканал под курьера, можете даже какую нить накладную липовую ему выдать для правдоподобности.