Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Вам все скажи. Може мені ще досьє на хфорумчан опублікувати? :D

А есть? Почём?;)

Уже есть первые отправленные подарки :нр:

Ничего себе!:eek: Ну вы оперативненько работаете.:клас:

одно красное, другое не красное. Вот сижу, проверяю, пока муж на работе :D

:іржач::іржач::іржач:

я отправлю ближе к 15..так что моей внучке придется понервничать)

мне вот внученька загадала:confused:..сижу голову ломаю)):D Хочется порадовать,а вдруг промахнусь?:eek:

А мне вообще внученька родная по душе пришлась))...знаю, что подарить и ей и малышу))..спасибо админу..наверное подбирал))

А обязательно по почте пересылать? можно тихонько под дверь и убежать? ..как в детстве?)))))))

тебе хоть,что то загадали,а мне голый адрес и вот как хочешь так и крутись!

А может так даже проще... Мне вон написали, предпочтения, но теперь ещё сложнее с выбором. Тем более, что некую штуку пришлось в Гугле искать, что бы хоть увидеть как ЭТО выглядит.:D

А может так даже проще... Мне вон написали, предпочтения, но теперь ещё сложнее с выбором. Тем более, что некую штуку пришлось в Гугле искать, что бы хоть увидеть как ЭТО выглядит.:D

:іржач: ПОКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ)))МНЕ АЖ ИНТЕРЕСНО,ВОН бЕСТИЯ УЖЕ ПОДАРОК ДАЖЕ ПРОТЕСТИРОВАЛА)))

:іржач: ПОКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ)))МНЕ АЖ ИНТЕРЕСНО,ВОН бЕСТИЯ УЖЕ ПОДАРОК ДАЖЕ ПРОТЕСТИРОВАЛА)))

Ну чего орёшь-то?:іржач: Не покажу я тебе ни фига, так понятно станет кто Дед Мороз!:rolleyes: И ничего интересного там нет, просто я таким не пользуюсь и не встречала в быту.

Ну чего орёшь-то?:іржач: Не покажу я тебе ни фига, так понятно станет кто Дед Мороз!:rolleyes: И ничего интересного там нет, просто я таким не пользуюсь и не встречала в быту.

)))ну блин жду отчетов...

И мне адресочек достался.
Ну, держись, внучек! :-)

Я поняла..к подарочку нужно,что то успокоительное)))

Я поняла..к подарочку нужно,что то успокоительное)))

Даже думать боюсь, что в посылке может быть если к ней нужно валерьянку прилагать:D Не, вы таки заставите меня из игры выйти, сугубо из чувства самосохранения.:D

Даже думать боюсь, что в посылке может быть если к ней нужно валерьянку прилагать:D Не, вы таки заставите меня из игры выйти, сугубо из чувства самосохранения.:D

:D:D:D я тут нашла подарочек..пемза для пяточек)))

Вкладення

• 169413367_2_644x461_podarok-prikol-pemza-dlya-nog-fotografii_rev005.webp
    169413367_2_644x461_podarok-prikol-pemza-dlya-nog-fotografii_rev005.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 73
  • Це лайк!
Реакції: 3em
чет уже и я занервничала)

:D ты бы тоже такое захотела. Насчёт красного не уверена, а вот не красный точно!

З.Ы. завтра утром один форумчанин в гости заедет, если увидит, думаю, попросит распаковать, шоб пощупать. Надо пойти в коробку замотать, шоб не торчало, от лишних глаз, так сказать!

З.Ы. завтра утром один форумчанин в гости заедет, если увидит, думаю, попросит распаковать, шоб пощупать. Надо пойти в коробку замотать, шоб не торчало, от лишних глаз, так сказать!
Интрига соблюдена, сижу гадаю что там у вас :D :D

чет уже и я занервничала)
мне кажется я к вам попала во внучки :D

Назад
Зверху Знизу