Вам все скажи. Може мені ще досьє на хфорумчан опублікувати?![]()
А есть? Почём?

Уже есть первые отправленные подарки![]()
Ничего себе!

одно красное, другое не красное. Вот сижу, проверяю, пока муж на работе![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам все скажи. Може мені ще досьє на хфорумчан опублікувати?![]()
Уже есть первые отправленные подарки![]()
одно красное, другое не красное. Вот сижу, проверяю, пока муж на работе![]()
У меня проще, я сразу с аукро закажу, так что отправитель вообще левый человекИ я так же написала![]()
мне вот внученька загадала..сижу голову ломаю))
Хочется порадовать,а вдруг промахнусь?
![]()
тебе хоть,что то загадали,а мне голый адрес и вот как хочешь так и крутись!
А может так даже проще... Мне вон написали, предпочтения, но теперь ещё сложнее с выбором. Тем более, что некую штуку пришлось в Гугле искать, что бы хоть увидеть как ЭТО выглядит.![]()
ПОКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ)))МНЕ АЖ ИНТЕРЕСНО,ВОН бЕСТИЯ УЖЕ ПОДАРОК ДАЖЕ ПРОТЕСТИРОВАЛА)))
тебе хоть,что то загадали,а мне голый адрес и вот как хочешь так и крутись!
Ну чего орёшь-то?Не покажу я тебе ни фига, так понятно станет кто Дед Мороз!
И ничего интересного там нет, просто я таким не пользуюсь и не встречала в быту.
И мне адресочек достался.
Ну, держись, внучек!![]()
Я поняла..к подарочку нужно,что то успокоительное)))
Даже думать боюсь, что в посылке может быть если к ней нужно валерьянку прилагатьНе, вы таки заставите меня из игры выйти, сугубо из чувства самосохранения.
![]()
ПОКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ)))МНЕ АЖ ИНТЕРЕСНО,ВОН бЕСТИЯ УЖЕ ПОДАРОК ДАЖЕ ПРОТЕСТИРОВАЛА)))
протестировала, протёрла и запаковала! муж сказал, шо тоже такое хочет, а ему никто не дарит.
чет уже и я занервничала)
Интрига соблюдена, сижу гадаю что там у васЗ.Ы. завтра утром один форумчанин в гости заедет, если увидит, думаю, попросит распаковать, шоб пощупать. Надо пойти в коробку замотать, шоб не торчало, от лишних глаз, так сказать!
мне кажется я к вам попала во внучкичет уже и я занервничала)