Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как собщать-что отправлен?3 место - "Я отправил(а) уже. А что, надо было об этом сообщить?"
Да, кстати. Как сообщить, что отправлен? В личку или отписаться в теме?а как собщать-что отправлен?
а как собщать-что отправлен?
в личку?
Отчет об отправке в личку мне. При получении подарка фотоотчет выкладывайте в теме.Да, кстати. Как сообщить, что отправлен? В личку или отписаться в теме?
Обязательно, кажетсяСкажите, а на НП обязательно надо давать контакты отправителя?
Ти не одна така. Думаю от, може таки ділду вислати?
Я не твій дідусь. Не підфартило, чомне шоле? ты тада уж расстарайся - дешман не бери
а лучше стек или плетку - я на прыгалки с собой тада возьму и будем ганять нипаслушных па всей площади
п.с. привет![]()
Ти не одна така. Думаю от, може таки ділду вислати?
Я не твій дідусь. Не підфартило, чо
пилять, опять без девайса останусь![]()
Вам все скажи. Може мені ще досьє на хфорумчан опублікувати?Тебе всё-таки попался АНАРХИСТ?![]()
може попадеться добра душапилять, опять без девайса останусь![]()
Або Анархіст приїдеТю, нашла из-за чего расстраиваться. Не знаешь что делать что ли? Создала по-быстрячку тему, поплакалась, как ты без сего гаджета жить не можешь и сердобольные форумчане, всем форумом скинутся тебе на подарок.![]()
не обязательноОбязательно, кажется
Сохраняйте квитанции с трекинговым номером, чтобы отслеживать движение посылки.
не обязательно.Да, кстати. Как сообщить, что отправлен? В личку или отписаться в теме?
А отправителем указал ООО "АДМ"
короче, забрала подарок, который буду отправлять. Пощупала, поглядела. Блин, себе тоже захотелось такое же
а якого кольору?
![]()