Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Прямо с ума сойти можно. Агония, у вас ник весьма вам соответствует. Ну чего вы так уцепились за этот конкурс??? Лично для меня это подозрительно. Поэтому я снова НАСТАИВАЮ на том, что бы за каждого неизвестного участника поручались (вернее подтверждали его адекватность), 2-3 активных пользователя ХФ. Время сейчас такое, что никому верить нельзя.

Из: UNITED STATES

Вообще-то - сие Америка есть :)

Смотрите на город, который я указал, а не та то, откуда меня форум увидел. Очень часто реальность не такая, какой кажется :D

Прямо с ума сойти можно. Агония, у вас ник весьма вам соответствует. Ну чего вы так уцепились за этот конкурс??? Лично для меня это подозрительно. Поэтому я снова НАСТАИВАЮ на том, что бы за каждого неизвестного участника поручались (вернее подтверждали его адекватность), 2-3 активных пользователя ХФ. Время сейчас такое, что никому верить нельзя.

Может,еще сдать кровь и мочу на анализ?)
Я не цеплялась:) Я хочу участвовать! Как харьковчанка,как посетитель и участник форума. Вы мне тоже подозрительны...

Может,еще сдать кровь и мочу на анализ?)
Я не цеплялась:) Я хочу участвовать! Как харьковчанка,как посетитель и участник форума. Вы мне тоже подозрительны...

Не обижайтесь и пересмотрите свои посты. Это действительно выглядит странно. А насчёт того, что я подозрительная это факт, меня вчера на одном форуме даже шпиЁном украинским сочли.:D

Не обижайтесь и пересмотрите свои посты. Это действительно выглядит странно. А насчёт того, что я подозрительная это факт, меня вчера на одном форуме даже шпиЁном украинским сочли.:D

Ну,собственно,какие ко мне притензии- такие и ответы.
Не сочтите уж за сложность,в таком случае и посты моих оппонентов почитать:)
Тут больше переживают не за адекватность,а за ватность:)

Пусть и правда будет 2 конкурса,один для @преведов@.
Стремно что сейчас много приезжих с ********а и домбаса.

Ну ***,мое мнение.

Правильно,вот для приезжих отдельно и делать.)

Пусть и правда будет 2 конкурса,один для @преведов@.

Это будет сложно. Слишком много усилий для организатора. В прошлом году Та4то и с одной темой понервничала, а тут две...

Правильно,вот для приезжих отдельно и делать.)

Ну вот вам и ответ на два конкурса. :підстолом: (:баран:)

Это будет сложно. Слишком много усилий для организатора. В прошлом году Та4то и с одной темой понервничала, а тут две...
Согласна,сложно.Тогда пусть будет один) Для харьковчан.

Ну вот вам и ответ на два конкурса. :підстолом: (:баран:)

Я, как коренная харьковчанка, уж точно не планирую попадать
в ватную или приезжую группу.

ахренеть,какая дотошная тетка,это же ****ец какой-то:ги:пусть участвует,это же заебет кого угодно ,еще на стопицот страниц .пы.сы даже маленький ребенок уже не мешает отстаивать мнение честной харьковчанки на конкурссс)))))))))

А я бы уже обиделась и ушла.:rolleyes: Не понимаю таких людей.
А обижаться-то на что?))))

ахренеть,какая дотошная тетка,это же ****ец какой-то:ги:пусть участвует,это же заебет кого угодно ,еще на стопицот страниц .пы.сы даже маленький ребенок уже не мешает отстаивать мнение честной харьковчанки на конкурссс)))))))))

А на счет ребенка мне вчера сказали " Анипизди".
ну вот,каак просили:)

это просто адовый ****ец,я такого еще не видела,ее в двери она в окно:іржач:
Так смотрите же,смотрите :) :) :)

Я за первый пункт. Но есть один вопросик! Муженёк мой любимый, не сильно пишет на форуме, у него 68 сообщений, но в прошлом году участвовал в АДМ, с многими активными форумчанами знаком, даже на ДРХФ был. Шо робыть? набить ему до 300 сообщений, если большинство за первый пункт проголосует?

ты за него поручишся - делов-то:)

:D я старалась:D
ладно....берите его - если нашкодит, я его стукну:D

Трям)))
Хочу поучаствовать.
Запишете?

Назад
Зверху Знизу