Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Я за первый пункт. Но есть один вопросик! Муженёк мой любимый, не сильно пишет на форуме, у него 68 сообщений, но в прошлом году участвовал в АДМ, с многими активными форумчанами знаком, даже на ДРХФ был. Шо робыть? набить ему до 300 сообщений, если большинство за первый пункт проголосует?
угу, пусть в лол сходит поиграет в экспресс пару часов :)

Я за первый пункт. Но есть один вопросик! Муженёк мой любимый, не сильно пишет на форуме, у него 68 сообщений, но в прошлом году участвовал в АДМ, с многими активными форумчанами знаком, даже на ДРХФ был. Шо робыть? набить ему до 300 сообщений, если большинство за первый пункт проголосует?

Только хотела поднять этот вопрос. Дело в том, что у меня тоже в том году такой "внучек" был, на форуме я его совсем не видела ни разу, несколько сообщений и всё, а вроде ответственный парень попался-фото подарка выложил, поблагодарил. Может стоит рекомендации форумчан брать?:confused:

Моя девочка хочет поучаствовать. Очень ответственная. Но постов - 10 штук, сидеть набивать "для количества" - не будет.

Моя девочка хочет поучаствовать. Очень ответственная. Но постов - 10 штук, сидеть набивать "для количества" - не будет.
я надеюсь вы с девочкой на пожелаете посылку в англию чтоб вам отправили?

А на самом деле я уже подарок присмотрела)))

Да-да,все верно :)

А Вы уверены,что Англия нынче находится в США?))
:D:клас: уххх,совсем запарилась в плюс 25

Я дико извиняюсь,но меня гложет любопытство-
а Вы случаем не болндинка?
нет,более того о *****ах на 4 страницы не вещаю,и даже не проси

Назад
Зверху Знизу