Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ожидай фалоиммитатор , метровый.
Будет чем прибивать.
угу, пусть в лол сходит поиграет в экспресс пару часовЯ за первый пункт. Но есть один вопросик! Муженёк мой любимый, не сильно пишет на форуме, у него 68 сообщений, но в прошлом году участвовал в АДМ, с многими активными форумчанами знаком, даже на ДРХФ был. Шо робыть? набить ему до 300 сообщений, если большинство за первый пункт проголосует?
Я за первый пункт. Но есть один вопросик! Муженёк мой любимый, не сильно пишет на форуме, у него 68 сообщений, но в прошлом году участвовал в АДМ, с многими активными форумчанами знаком, даже на ДРХФ был. Шо робыть? набить ему до 300 сообщений, если большинство за первый пункт проголосует?
Ожидай фалоиммитатор , метровый.
Будет чем прибивать.
я надеюсь вы с девочкой на пожелаете посылку в англию чтоб вам отправили?Моя девочка хочет поучаствовать. Очень ответственная. Но постов - 10 штук, сидеть набивать "для количества" - не будет.
я надеюсь вы с девочкой на пожелаете посылку в англию чтоб вам отправили?
Тебе осталось 107 сообщенийА почему в Англию?)
я надеюсь вы с девочкой на пожелаете посылку в англию чтоб вам отправили?
а на этот вопрос могут ответить только старожили))))))))А почему в Англию?)
а на этот вопрос могут ответить только старожили))))))))у него написано ,что он с англии вещает
Регистрация: 09.07.2009Ну,насколько мне ясно с того,что у него написано,то вещает он точно не с Англии....
Да-да,все верноРегистрация: 09.07.2009
Из: UNITED STATES
Да-да,все верно
А Вы уверены,что Англия нынче находится в США?))
нет,более того о *****ах на 4 страницы не вещаю,и даже не просиЯ дико извиняюсь,но меня гложет любопытство-
а Вы случаем не болндинка?
дык,а при чем тут *****и?)))уххх,совсем запарилась в плюс 25
нет,более того о *****ах на 4 страницы не вещаю,и даже не проси
не при чем конечно, просто ассоциируешьсядык,а при чем тут *****и?)))
Речи сегодня о них пока не было)