Ну что, в этом году затеваем?
да! Да! ДА! ДААААА!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, в этом году затеваем?
расскажите в двух словах. что за негаразды были на прошлом АДМ?
Небрежно в начале адреса распределяли ( не в обиду тому кто этим занимался!), а потом поручили кому-то из девочек (Та4то, если не ошибаюсь) из этой темы и дело закипело
Думаю она бы и в этом году справилась.думаю, не захочет опять лезть в это неблагодарное дело)))Думаю она бы и в этом году справилась.
Было несколько морозов, которые полностью отморозились.расскажите в двух словах. что за негаразды были на прошлом АДМ?
думаю, не захочет опять лезть в это неблагодарное дело)))
ты уже подарки приготовила?))

поэтому, скорее всего в этом году подарю то же самое. А что? Нужная,понимаешь, вещь к праздникам
Было несколько морозов, которые полностью отморозились.
Но вроде, правдами и неправдами, все в конце концов получили подарки.

Дикие люди, что с нас взять.
Зато теперь эта самая штука(которая оказалась накопителем) ох, как здорово меня выручает.
Так что, как говорится, пользуясь случаем, ещё раз спасибо моему АДМ.
Та я уже готовадумаю, не захочет опять лезть в это неблагодарное дело)))

О, да!Ну что, в этом году затеваем?

Та я уже готова![]()
А говорили:"Испугается!" да ты красивще стала, мех покрасила? - тебе идет))Та я уже готова
а кто говорит? я не слышала)))А говорили:"Испугается!"
ща я тебе адрес скину,чтоб посредников не тревожить))поэтому, скорее всего в этом году подарю то же самое. А что?
а кто говорит? я не слышала)))

Этот?ща я тебе адрес скину,чтоб посредников не тревожить))

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=519500блин, за тобой не успеешьща я тебе адрес скину,чтоб посредников не тревожить))

ну так))) я могу ей два адреса подсунуть, если шо..))блин, за тобой не успеешь
ага, он))
кошки всегда впереди планеты всей)))и меня в компанию
а вы что заранеее предвидели?))мы с мужем уже посылочки собираем своим будущим форумным внучкАм или внУчкам )))) так шо очень ждём старта сбора и раздачи адресов!
дякуюда ты красивще стала, мех покрасила? - тебе идет))
вы тоже дама ниче такая 
ты еще и спрашиваешь?))) еще вчера!)Ну что, тему создавать?