Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
расскажите в двух словах. что за негаразды были на прошлом АДМ?

Долго не распределялись адреса, были затруднения с указанием данных( например не указывали номер телефона, а для Новой почты это необходимо), лично у меня был почтовый адрес, но вместо имени и отчества инициалы, при отправке возникли проблемы.

Переглянула тему и вспомнила-у меня вначале вообще не было ФИО. Причём сам адресат указывал. А у меня спрашивали город куда присылать, хотя тоже в теме писала:) Небрежно в начале адреса распределяли ( не в обиду тому кто этим занимался!), а потом поручили кому-то из девочек (Та4то, если не ошибаюсь) из этой темы и дело закипело:) Думаю она бы и в этом году справилась.

Было несколько морозов, которые полностью отморозились.
Но вроде, правдами и неправдами, все в конце концов получили подарки.

думаю, не захочет опять лезть в это неблагодарное дело)))

ты уже подарки приготовила?))

А мы её все вместе попросим.:)
Ничего я не готовила, НО в прошлом году мой "внучек" был ОЧЕНЬ доволен:rolleyes::rolleyes: поэтому, скорее всего в этом году подарю то же самое. А что? Нужная,понимаешь, вещь к праздникам;)

Было несколько морозов, которые полностью отморозились.
Но вроде, правдами и неправдами, все в конце концов получили подарки.

Угу. После того, как некоторые в истерику впали, координатор темы отправила от себя.:)

А кому что подарили? Мне такую хитрую штуку, что я совершенно вначале не поняла что это:D:D Дикие люди, что с нас взять.:rolleyes: Зато теперь эта самая штука(которая оказалась накопителем) ох, как здорово меня выручает.:клас: Только каждый раз любопытство мучает, кто же всё таки прислал.:) Так что, как говорится, пользуясь случаем, ещё раз спасибо моему АДМ.:)

да ты красивще стала, мех покрасила? - тебе идет))

А говорили:"Испугается!"
а кто говорит? я не слышала)))

поэтому, скорее всего в этом году подарю то же самое. А что?
ща я тебе адрес скину,чтоб посредников не тревожить))

блин, за тобой не успеешь
ну так))) я могу ей два адреса подсунуть, если шо..))

ага, он))

и меня в компанию
кошки всегда впереди планеты всей)))

мы с мужем уже посылочки собираем своим будущим форумным внучкАм или внУчкам )))) так шо очень ждём старта сбора и раздачи адресов!

Ой, как хорошо что тему подняли...я уже и подарочек придумала)

Назад
Зверху Знизу