Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Походу, 9 человек останутся без подарка Чувствую я буду в их числе... На почту уже даже сходила - тишина.....

Я тоже без подарка
не волнуйтесь. мой еще никто не получил. завтра слетаю на почту узнаю,че за хрень.!

Я тоже без подарка:ридаю::ридаю:

та подождите плакать! Уверена, что получите!:)

10 ещё не отправлено, и 22(!!!) подарка уже отправлено, но ещё летают по просторам нашего города в поисках своих получателей! Так что рано плакать!)))

не волнуйтесь. мой еще никто не получил. завтра слетаю на почту узнаю,че за хрень.!

не нужно лететь,, в квитанции под фамилией работника почты написан номер Вашей посылки, который начинается с номера Вашего отделения почты. Зайдите на сайт почты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотрите где Ваше поздравление находится.

Мой подарок внучику лежит с 23.12.13 на почте у него никому не нужный :(

Мой подарок внучику лежит с 23.12.13 на почте у него никому не нужный
он очень скорее всего нужный,но работники почты-казлы!у меня подарок 5 дней пролежал на почте и после того.как я его получила,заплатив за то,что он там валялся...и принесли извещение...дурдом просто!

Уже ТаЧто написала ему, обещал еще вчера забрать.... Видать некогда человеку :( Я даже уведомление СМС заказала, чтобы знать когда внучек подарок получит :)

И мой Дедушка тоже не реагирует на запросы от ТаЧто....

Да што-ж такое то ...

Ушла Плакать :(

Уже ТаЧто написала ему, обещал еще вчера забрать.... Видать некогда человеку :(

И мой Дедушка тоже не реагирует на запросы от ТаЧто....

Да што-ж такое то ...

Ушла Плакать :(

Не плачь!:) Хочешь куплю тебе Пиковит? :)

ага. теперь знаешь,что у деда в след. году просить)))

но в ч.с. нужны сильные мужские руки. это не легко ,если честно))

хочу молодого деда мороза)

и под ёлкой!!!!!!!

И я так тож хочу! :D

Зайдите на сайт почты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотрите где Ваше поздравление находится.

Слушайте, классная штука!:клас: Посмотрела где посылка, которую я отправила-если всё хорошо, то завтра мой получатель получит.:)

Відправлення за номером 6111500859200 надійшло 21.12.2013 до відділення зв’язку ХАРКІВ 82 з індексом 61082, на даний час не вручене.

капец...я вот проверила подарок,который отправляла....тоже 5 дней на почте лежит...ну и заплатит моя внучка за пролежку его там(((

а отправила я 20 числа...СООБЩИТЕ КТО-ТО МОЕЙ ВНУЧКЕ ТО!!!

Назад
Зверху Знизу