Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
а чего это она будет платить?

ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП:rolleyes:
за то,что она лежала на почте 5 дней..отак..а извещение принесли быренько уже после моего похода на почту

ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП
за то,что она лежала на почте 5 дней..отак..а извещение принесли быренько уже после моего похода на почту
не, ну нифига себе! этож что7 почта спецом такое вытворяет?

не, ну нифига себе! этож что7 почта спецом такое вытворяет?

я даже не знаю,но я им рассказала все,что о них думаю...дык убило то,что я приперлась с почты и через пол часа приперли извещение-гавнюки!

ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП

:рл: Пипец...

Блин, никогда в жизни больше не буду отсылать посылки укрпочтой.

чем аргументировали задержку?

ничем...я говорю,что не получила извещение,а они глазами лупают...че они скажут?поипали вот и все,либо бабло косят перед новым годом

Блин, никогда в жизни больше не буду отсылать посылки укрпочтой.
да я тоже сделала вывод.что укрпочта не очень надежна для таких сюрпризов!

Сильно зависит от отделения. И да, на всякий случай если ждёшь - лучше у них уточнять

ну блин я на рабочий адрес давала заявку,а это почта что на привокзальной площади...само отделение красивое,но походу там одни тормоза работают!

Останнє редагування:
все. завтра на почту!или это у меня внучка такая бестоолковая попалась?!

ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП:rolleyes:

А я бы не платила, это же явное мошенничество - сначала они берут за пересылку гривен 15, потом за "хранение" 11 - и это вместо того, чтобы извиниться за задержку и отсутствие уведомления!
Кстати, посылала недавно бандероль в Россию, ценность не поставила и в итоге сильно пожалела - украли и в итоге меня же и обругали, типа ничего я не посылала, а в квитанции написано, что я марки купила. Нормально? Так что, наверно, надо их дружненько оставить без работы, пускай закрывают нафиг свою ****оконтору! Вон Укртелеком уже лапу сосет..., и этих надо туда же.

А я бы не платила, это же явное мошенничество - сначала они берут за пересылку гривен 15, потом за "хранение" 11

ну тогда я бы ушла с пустыми руками,а посылку отправили через 2 недели назад отправителю и если он захочет её забрать-заплатит и просрочку!!!
так что тут без вариантов(((

А я бы не платила, это же явное мошенничество - сначала они берут за пересылку гривен 15, потом за "хранение" 11 - и это вместо того, чтобы извиниться за задержку и отсутствие уведомления!
Кстати, посылала недавно бандероль в Россию, ценность не поставила и в итоге сильно пожалела - украли и в итоге меня же и обругали, типа ничего я не посылала, а в квитанции написано, что я марки купила. Нормально? Так что, наверно, надо их дружненько оставить без работы, пускай закрывают нафиг свою ****оконтору! Вон Укртелеком уже лапу сосет..., и этих надо туда же.
Поэтому всегда надо указывать ценность и не экономить 3 копейки

Та в Россию не 3 копейки кагбэ((( С меня за неоцененную больше тридцатника содрали, а если бы оценила, то они бы своим услугам цены не сложили)))
А в этот раз я уже ценность указала - нет смысла воровать)))

Назад
Зверху Знизу