а я выкинула квитанцию.
А я нет-боюсь что бы не сказали, что я не отправила)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я выкинула квитанцию.
а чего это она будет платить?ну и заплатит моя внучка за пролежку его там(((
а чего это она будет платить?
Я сильный по поводу шото утащитьничего себе подарок! нелегко, наверное, было с почты пакет тащить? )))
бесстыдник![]()
не, ну нифига себе! этож что7 почта спецом такое вытворяет?ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП
за то,что она лежала на почте 5 дней..отак..а извещение принесли быренько уже после моего похода на почту
не, ну нифига себе! этож что7 почта спецом такое вытворяет?
чем аргументировали задержку?я даже не знаю,но я им рассказала все,что о них думаю...дык убило то,что я приперлась с почты и через пол часа приперли извещение-гавнюки!
ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП
за то,что она лежала на почте 5 дней..отак..а извещение принесли быренько уже после моего похода на почту
чем аргументировали задержку?
да я тоже сделала вывод.что укрпочта не очень надежна для таких сюрпризов!Блин, никогда в жизни больше не буду отсылать посылки укрпочтой.
Сильно зависит от отделения. И да, на всякий случай если ждёшь - лучше у них уточнятьда я тоже сделала вывод.что укрпочта не очень надежна для таких сюрпризов!
Сильно зависит от отделения. И да, на всякий случай если ждёшь - лучше у них уточнять
ЗА ТО,ЧТО ОН ЛЕЖИТ..Я СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛА 11 ГР 15 КОП
А я бы не платила, это же явное мошенничество - сначала они берут за пересылку гривен 15, потом за "хранение" 11
Поэтому всегда надо указывать ценность и не экономить 3 копейкиА я бы не платила, это же явное мошенничество - сначала они берут за пересылку гривен 15, потом за "хранение" 11 - и это вместо того, чтобы извиниться за задержку и отсутствие уведомления!
Кстати, посылала недавно бандероль в Россию, ценность не поставила и в итоге сильно пожалела - украли и в итоге меня же и обругали, типа ничего я не посылала, а в квитанции написано, что я марки купила. Нормально? Так что, наверно, надо их дружненько оставить без работы, пускай закрывают нафиг свою ****оконтору! Вон Укртелеком уже лапу сосет..., и этих надо туда же.
у меня и не спрашивали.Поэтому всегда надо указывать ценность и не экономить 3 копейки
у меня и не спрашивали.
у меня и не спрашивали.
я тебя там жду! а ты здесь лясы точишь))))А мне сами написали 50грн, а когда я сказала, что содержимое раза в три-четыре дороже, сказали что без разницы