Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я знаю чего он ехать боится-у нас Посад по пути, а там на кассе зажигалки шибко соблазнительные.
у меня есть полный список всех посадов... и областных тоже. они хоть и ****ы, но я таки вынужден с ними сотрудничать...

Сообщение от н. Х.О.
Я знаю чего он ехать боится-у нас Посад по пути, а там на кассе зажигалки шибко соблазнительные.
у меня есть полный список всех посадов... и областных тоже. они хоть и ****ы, но я таки вынужден с ними сотрудничать...
ага,вот где собака зарыта))

блина, так и у меня посад рядом и ***** ебенистые
тогда мы не идем к вам))

Не, он у них зажигалку на кассе стянул, а они ещё и ****ами оказались!:D

панимашь, такие дни настали,что не могу определиться)))

и что, даже премию не выписали?

не, надо что то решать, мож собратся в один день, кого одаривать будет "внезапный Дед Мороз" чтобы удобно было:D:D:D

По календарю майя.
если так,то все будут без подарков. (((
Н.г. отменяется))
не, надо что то решать, мож собратся в один день, кого одаривать будет "внезапный Дед Мороз" чтобы удобно было
ага))) ты мне я тебе)

:D Давай Костику (Сын САМОГО) сделаем подарок на НГ? А то он меня давно зовёт пивко попить, заодно и на его спорт-кар покатаемся :D

Назад
Зверху Знизу