. в ***** твои тоже не поеду.
Да шо ж вы меня сегодня весь вечер дискриминируете-то?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. в ***** твои тоже не поеду.
я те вручу и не только в руки, вот будь уверена!))Дык можешь вручить мне в руки, персонально!
а чем твои лучше ее?в ***** твои тоже не поеду.
а чем твои лучше ее?
у меня есть полный список всех посадов... и областных тоже. они хоть и ****ы, но я таки вынужден с ними сотрудничать...Я знаю чего он ехать боится-у нас Посад по пути, а там на кассе зажигалки шибко соблазнительные.
у меня есть полный список всех посадов... и областных тоже. они хоть и ****ы, но я таки вынужден с ними сотрудничать...
ага,вот где собака зарыта))Сообщение от н. Х.О.
Я знаю чего он ехать боится-у нас Посад по пути, а там на кассе зажигалки шибко соблазнительные.
у меня есть полный список всех посадов... и областных тоже. они хоть и ****ы, но я таки вынужден с ними сотрудничать...
тогда мы не идем к вам))блина, так и у меня посад рядом и ***** ебенистые
ага,вот где собака зарыта))
тогда мы не идем к вам))
не равняй... у тебя там цивилизация...блина, так и у меня посад рядом и ***** ебенистые
не равняй... у тебя там цивилизация...
тогда мы едем к вам)Цитата:
Сообщение от The Shadow
не равняй... у тебя там цивилизация...
ну да вообще то, все культурно, гламурно блин
ага,вот где собака зарыта))
тогда мы не идем к вам))
тогда мы едем к вам)
панимашь, такие дни настали,что не могу определиться)))определись уж
и что, даже премию не выписали?Не, он у них зажигалку на кассе стянул, а они ещё и ****ами оказались!
панимашь, такие дни настали,что не могу определиться)))
и что, даже премию не выписали?
По календарю майя.так по не уточнили же по какому календарю.
если так,то все будут без подарков. (((По календарю майя.
ага))) ты мне я тебе)не, надо что то решать, мож собратся в один день, кого одаривать будет "внезапный Дед Мороз" чтобы удобно было
если так,то все будут без подарков. (((
Н.г. отменяется))
ага))) ты мне я тебе)
ага))) ты мне я тебе)
губозакаточный станок,тебе в руки)))))Или все мне! И никому не обидно!