Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Ну да, а кого-то аллергия на шерсть, кто-то синий цвет не переваривает, а третий не признаёт чашку в подарок и т.д и т.п.....
Очень надеюсь, что про меня так не напишут, но у меня и получатель ответственный оказался, написал что НЕ любит, это радует и облегчает жизнь.

эх....
вот я ничего не писала, что подарят то и подарят
все равно приятно будет

Ну да, а кого-то аллергия на шерсть, кто-то синий цвет не переваривает, а третий не признаёт чашку в подарок и т.д и т.п.....
Очень надеюсь, что про меня так не напишут, но у меня и получатель ответственный оказался, написал что НЕ любит, это радует и облегчает жизнь.
я напишу! не волнуйся)))))

эх....
вот я ничего не писала, что подарят то и подарят
все равно приятно будет
вот и прально)))))) я тож не писала.

:D шерсть на себя мазать не надо, а синий цвет можно перекрасить, а чашку использовать как вазу :D Ну вот, например, от той же настольной игры неудобства организьму никакого, сплошная польза (ну, разве что геморрой от долгого сиденья :D )

я напишу! не волнуйся)))))

вот и прально)))))) я тож не писала.
да я тоже так считаю, тут же эффект внезапности все таки
Не напрашивайся-говорю же-ты мне не выпала:) МужчинкО у меня, мужчинкО:D

:D:D:D:D:D
да поняла я уже, что ты не мой Дед Мороз

И насчет чашек - например, с той чашкой с индикатором горячего и объема ***кости в ней, которую подарили - очень, прямо мега полезная весЧЬ ;) С такой чашкой не прокатят отмазки, аля - Пока тебя ждал/ждала у меня уже чай остыл..., или Подожди, я еще чай не допил... :D

По поводу критики, которая тут началась - люди, это НОРМАЛЬНО!
Критика - двигатель прогресса и развития. И в каждом деле, мероприятии она была есть и будет. И нужно уметь воспринимать ее достойно, а не надувать губы и уползать в уголок.
Ибо если что-то происходит не так хорошо, как хотелось или задумывалось - нужно что бы об этом знали. А не сидели молчали в тряпочку, и в следующий раз будет тоже самое.
Если человека все в его жизни устраивает - значит он застрял на каком-то этапе и не собирается из него вылезать. Если человек не хочет напрячь свой мозг хотя бы на капельку - это печально.
И во-вторых, лично мне хотелось бы, что бы подобные игры все таки несли в себе хотя бы какую-то толику креатива, мысли, идеи, оригинальности и так далее. Только тогда эта игра будет интересна и перестанет быть просто обменом конфетами и мылом.
Спасибо.

По поводу критики, которая тут началась - люди, это НОРМАЛЬНО!
Критика - двигатель прогресса и развития. И в каждом деле, мероприятии она была есть и будет. И нужно уметь воспринимать ее достойно, а не надувать губы и уползать в уголок.
Ибо если что-то происходит не так хорошо, как хотелось или задумывалось - нужно что бы об этом знали. А не сидели молчали в тряпочку, и в следующий раз будет тоже самое.
Если человека все в его жизни устраивает - значит он застрял на каком-то этапе и не собирается из него вылезать. Если человек не хочет напрячь свой мозг хотя бы на капельку - это печально.
И во-вторых, лично мне хотелось бы, что бы подобные игры все таки несли в себе хотя бы какую-то толику креатива, мысли, идеи, оригинальности и так далее. Только тогда эта игра будет интересна и перестанет быть просто обменом конфетами и мылом.
Спасибо.
я вот жду с удовольствием отзыва о своем)))
уже в предвкушении)))

И насчет чашек - например, с той чашкой с индикатором горячего и объема ***кости в ней, которую подарили - очень, прямо мега полезная весЧЬ С такой чашкой не прокатят отмазки, аля - Пока тебя ждал/ждала у меня уже чай остыл..., или Подожди, я еще чай не допил...
я люблю горячий чай. и не напиваюсь им,если он холодный, а в кофе я добавляю лед. как-то так. и для чая должен быть тоненький фарфор, а под кофе толстые стенки, приятней смаковать.

еще можно выбрать банальную в быту вещь в небанальном исполнении.
Мне тоже например понравилась чашка с индикаторами :)

или выбрать тривиальные носки но эххххх какой оптимистической расцветки :)

Если люди уже выделили время, для совершенно незнакомых им людей, выперлись на почту, выстояли огроменную очередь (кому как повезло) и сделали подарки, это огромный плюс. Изгадить можно всегда все, даже кольцо с огромным бриллиантом, мол формы не такой. Здесь главное внимание и участие.

а на счет критики - считаю что можно и покритиковать. анонимно ж дарили , можно не признаваться чей подарок

мне, наверное, сложнее всех было выбирать, у меня пол не был указан :)

Отправил подарочек своему адресату, предпочтений указанно не было, но очень хочу надеяться, что подарочек понравится, покупал от души не жалея средств:);)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может это все таки мне:D

тебе че муж выпал?)

:іржач::іржач: У меня муж может только танки в закладках найти!:іржач::іржач: Недавно приезжаю, а он такой обиженный сидит, спрашиваю:"Что случилось?", а он мне заявляет, что хотел Новости почитать,а в закладках не нашёл, при этом,явно, намекая, что я специально от него сайт с новостями скрываю!:іржач::іржач: Сегодня, малая рассказывала, как он пол-часа, в танках, пытался кого-то на хрен послать, говорит из игры по не активности чуть не удалили, пока он три слова набрал.:іржач::іржач: А ты про форум говоришь!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу