Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я, к примеру, буду дарить подарок вообще не связанный с увлечениями/описанием получателя, ибо уверена, что все то что я думала подарить - у него есть. Иначе бы он не был тем кем яляется по собственному описанию:D
Поэтому разнообразим его хобби и подарим то, чего он даже не ожидает)

и я такого мнения, если человек пишет что любит книги фантастику то это сигнал, что ему фантастику лучше не слать, он уже все перечитал :) лучше действительно писатьт - какие подарки нежелательные:)

Доброго всем времечка. На мое личное мнение некоторые индивидумы развели здесь словесный ****. Суть этой акции в неожиданном внимании со стороны неизвестных людей, а не в материальной составляющей подарка. Еще хочу спросить - если ваша подружка подарила вам помаду не самого плохого качества, которая вам по каким-либо причинам уже не подходит, разонравилась или еще что, так вы теперь будете ее из подруг вычеркивать или ссориться с ней? или все-таки скажете "спасибо" за старания и ЖЕЛАНИЕ вам сделать приятный подарок? будьте человечнее или не участвуйте в подобных мероприятиях

а я вот купила,а потом подумала...но блин я старалась:D
завтра отправлю!

если ваша подружка подарила вам помаду не самого плохого качества, которая вам по каким-либо причинам уже не подходит, разонравилась или еще что, так вы теперь будете ее из подруг вычеркивать или ссориться с ней? или все-таки скажете "спасибо" за старания и ЖЕЛАНИЕ вам сделать приятный подарок?

то у вас не было таких подружек:D

Милая моя внученька! Прости меня, своего старого дедулю, что до сих пор ты не получила подарок! Это не старческая память, и вела ты себя весь год отлично! То олени забастовку устраивают, то сани сломались, то дорогу замело! В общем, на днях или раньше))) Так что не отчаивайся и жди! С любовью, твой Дед Мороз.

Милая моя внученька! Прости меня, своего старого дедулю, что до сих пор ты не получила подарок! Это не старческая память, и вела ты себя весь год отлично! То олени забастовку устраивают, то сани сломались, то дорогу замело! В общем, на днях или раньше))) Так что не отчаивайся и жди! С любовью, твой Дед Мороз.

Дорогие мои внучата :іржач: Ваш дедушка уже три упряжки оленей извел в поисках, покупках и дополнениях подарков ))) Вы очень хорошие и терпеливые ребята и дедушка к выходным обещает закончить это не легкое дело и, таки, выслать вам обещанное ;) Люблю вас и наблюдаю за вашим поведением :шарик:

Доброго всем времечка. На мое личное мнение некоторые индивидумы развели здесь словесный ****. Суть этой акции в неожиданном внимании со стороны неизвестных людей, а не в материальной составляющей подарка. Еще хочу спросить - если ваша подружка подарила вам помаду не самого плохого качества, которая вам по каким-либо причинам уже не подходит, разонравилась или еще что, так вы теперь будете ее из подруг вычеркивать или ссориться с ней? или все-таки скажете "спасибо" за старания и ЖЕЛАНИЕ вам сделать приятный подарок? будьте человечнее или не участвуйте в подобных мероприятиях

мы здесь и разводим словесный с.., чтоб как можно сильнее осчастливить своего "внучека", чтоб он получил от своего Деда самый нужный, самый классный и желаемый подарок

Почитала две последние страницы.... Печально стало. :(:( Девчёнки, вы чего понаписывали?:confused: То не так, это не этак. А разве вы не знали, что анонимность уже заранее подразумевает под собой, что кто-то может ошибиться? И насколько я помню, суть-то была не в том, что бы получить подарок, а в том, что бы его подарить. Ну как можно писать подобное? Вот, честное слово, хочется попросить человека, которому я буду дарить, что бы он не выкладывал фото, а то ведь точно так же грязью обольёте:( А ведь как здорово начиналась игра, вспомните, сколько восторгов было после первых фоток! Сколько позитива. А сейчас во что превратили? Обидно... :(:(:(
И да, если кому-то придёт в голову, что я обиделась на характеристику моего подарка-не напрягайтесь, я ещё не отсылала, хочу ближе к празднику послать.;)

Почитала две последние страницы.... Печально стало. :(:( Девчёнки, вы чего понаписывали?:confused: То не так, это не этак. А разве вы не знали, что анонимность уже заранее подразумевает под собой, что кто-то может ошибиться? И насколько я помню, суть-то была не в том, что бы получить подарок, а в том, что бы его подарить. Ну как можно писать подобное? Вот, честное слово, хочется попросить человека, которому я буду дарить, что бы он не выкладывал фото, а то ведь точно так же грязью обольёте:( А ведь как здорово начиналась игра, вспомните, сколько восторгов было после первых фоток! Сколько позитива. А сейчас во что превратили? Обидно... :(:(:(
И да, если кому-то придёт в голову, что я обиделась на характеристику моего подарка-не напрягайтесь, я ещё не отсылала, хочу ближе к празднику послать.;)

такс....
если ты мой Дед Мороз, то я тебя прибью
у меня терпения не хватает уже:D:D:D:D

И да, если кому-то придёт в голову, что я обиделась на характеристику моего подарка-не напрягайтесь, я ещё не отсылала, хочу ближе к празднику послать.
имей ввиду,что посылка идет около пяти дней. меня на почте предупредили. плюс заносы, метели и бухие ямщики))

имей ввиду,что посылка идет около пяти дней. меня на почте предупредили. плюс заносы, метели и бухие ямщики))

Тю, да у меня ж кума заведующая почтой, так что надеюсь всё будет в порядке, я уже с ней обсудила, когда лучше отправлять.;)

:D
такс, кто же это тогда:D

Ага, это не я воооооон там бегу, писать кто это?:D

Да при чем здесь цена/не самое плохое качество и подруги с помадами? На то они и подруги, что бы дарить помаду - подруга знает, что я крашу губы именно помадой, а не детским кремом, или на оборот. Что при нанесении той помады у меня не раздует губы на половину морды лица. Улавливаете? Или человек моет голову исключительно шампунем Кря-кря, а при применении всего остального у него вылазят волосы и перхоть сыпется сугробами, сколько бы все это все остальное не стоило. И моет тело исключительно детским мылом, а от самого, даже супер-брендового геля у него тело покрывается зудящими пятнами... Можно продолжать до бесконечности.. На то они и средства Индивидуальной гигиены, которые может подарить человек, который хорошо знает одариваемого. Неужели в мире так мало всего интересного, что выбор останавливается только на косметике?

Останнє редагування:

Всё правильно вы написали!:клас::клас::клас:

Тю, да у меня ж кума заведующая почтой, так что надеюсь всё будет в порядке, я уже с ней обсудила, когда лучше отправлять.;)

Ага, это не я воооооон там бегу, писать кто это?:D

:D
ладно ладно, наберусь терпения

Почитала две последние страницы.... Девчёнки, вы чего понаписывали?:confused: То не так, это не этак. А разве вы не знали, что анонимность уже заранее подразумевает под собой, что кто-то может ошибиться...

Так как раз и пишем, что бы те, кто еще не определился, что дарить - обращали внимание на то, что у довольно таки многих людей свои тараканы в вопросах применения чего-либо, что надо на себя мазать :D Никто же не говорит, что Фу, какой плохой подарок ... Просто обратили внимание, что подобного рода подарки весьма и весьма индивидуальны.

Так как раз и пишем, что бы те, кто еще не определился, что дарить - обращали внимание на то, что у довольно таки многих людей свои тараканы в вопросах применения чего-либо, что надо на себя мазать :D Никто же не говорит, что Фу, какой плохой подарок ... Просто обратили внимание, что подобного рода подарки весьма и весьма индивидуальны.

Ну да, а кого-то аллергия на шерсть, кто-то синий цвет не переваривает, а третий не признаёт чашку в подарок и т.д и т.п.....
Очень надеюсь, что про меня так не напишут, но у меня и получатель ответственный оказался, написал что НЕ любит, это радует и облегчает жизнь.

Назад
Зверху Знизу