Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я наконец-то купила подарок! :yahoo:
Две недели не могла найти :)
Завтра планирую отправить.

:rolleyes: мне надеюсь,а то я без подарка)))
я тоже все уже приготовила...завтра отправлю!:rolleyes:

Не забудьте написать мне после отправки ;)

И я сегодня за подарком пойду.
Может и сегодня отправлю...

Узбагойся, твой подарок уже в пути
о...

надеюсь такой))))

0a0cf252cf503b4095133f02dbfde512

Какие лемурчики классные:любов::любов: Хочу себе уже 2 года но стоят они уххх:(

Хорошо. давайте я подарю зубную пасту "Лесной бальзам" за 7 рублей и мы не будем меня обсуждать:D
Ну что за бред? были правила игры - были, почему их не придерживаются? специально же есть правила, для того, что бы, как вы сами озвучивали, никому не было обидно....

По этому поводу уже даже обсудили с сотрудниками ))) Ну нет у тебя денег - не участвуй... Или слать подарок на от""бись - абы подарить что-нить - ИМХО, не есть гуд. И опять ИМХО - глядя на пару полученных подарков посетила мысль, что надо было устанавливать лимит 100-150 грн. - сразу бы отсеялись желающие подарить "Лесной бальзам" ;) Я тут в 150 не могу уложиться, а на 50 грн. (или 25 ;) ) у меня как-то даже мысли не было такое дарить ((( Представляю, как мне было бы "радостно" получить то, что даже не нуждается в фотографии :confused: Дареному коню, конечно, под хвост не заглядывают, но осадок бы остался. И где уверенность, что народ, который еще не определился с подарком не посмотрит, что тут дарят и не решит также подарить пачку МsМса и зубной порошок Мятный. Сорри, но зацепило :пиво:

Я смотрю тут некоторые не заморачиваются по поводу подарков...Не над их оригинальностью, ни над тем, что указанный диапазон был в 50-150 грн.
А шлют просто конфетки и гели для душей.
И вот сижу я и думаю, а не слишком ли я них...вый подарок своему адресату придумала?:confused::D

Отож :( Тут что-то придумываешь, бегаешь, что бы все это купить/достать и заказать/изготовить, а тебе ...

Мне тоже 150 чуть-чуть маловато было, пришлось добавить, и все равно долго сомневалась - понравится ли? Сотрудница успокоила - говорит, вот если бы мне такое)))

А мой там еще не в пути?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу