Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Нэ пэрэймайся занадто!:D

Ага, легко сказать, а хочется ведь, что бы человек доволен остался. Мне вон дочка сегодня посоветовала не заморачиваться, а отправить ящик фруктов и конфет к празднику.

Ага, легко сказать, а хочется ведь, что бы человек доволен остался. Мне вон дочка сегодня посоветовала не заморачиваться, а отправить ящик фруктов и конфет к празднику.
Ну в принципе вполне нормальный вариант.
Я вот тоже ходила искала что купить... так и не определилась. Нужно что-то нейтральное и универсальное, просто праздничное.

Послушай свою мудрую дочь:) Этот подарок актуален к празднику независимо от возраста и пола!

А мне вот не написали пожелания на подарок. Мож торт человеку испечь? Муж говорит- подари канистрочку бензина. Полезно, и если вдруг не нужно окажется- можно продать.

И сколько ты купишь? 1 кг конфет хороших? Ну пусть 2? Хотя 2 кг- это уже веселее:)

И сколько ты купишь? 1 кг конфет хороших? Ну пусть 2? Хотя 2 кг- это уже веселее:)

1 кг конфет + 3 кг мандарин или конфеты заменить другими фруктами.

И я не ем:D Но хочу!
В моём случае это была бы издевка:D
Но сама идея неплоха.

Только осторожнее ,а то обменяются все мандаринами, вот это будут потом фотоотчеты :іржач:

:D

блин...
фрукты конфеты...это хорошо, а может у кого аллергия или просто нельзя

А на пиво с таранкой аллергии ни у кого нет?

блин вас почитать...
хоть посылку отзывай, а то я такое отослала, что мне стыдно теперь

А за что в нашем обществе может быть стыдно? Или Вы флаг США отправили в подарок?

Кстати чай и кофе тоже неплохие подарки. Тока не нескафе и алакозей.

Назад
Зверху Знизу