Нэ пэрэймайся занадто!![]()
Ага, легко сказать, а хочется ведь, что бы человек доволен остался. Мне вон дочка сегодня посоветовала не заморачиваться, а отправить ящик фруктов и конфет к празднику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нэ пэрэймайся занадто!![]()
Ну в принципе вполне нормальный вариант.Ага, легко сказать, а хочется ведь, что бы человек доволен остался. Мне вон дочка сегодня посоветовала не заморачиваться, а отправить ящик фруктов и конфет к празднику.
Ага, легко сказать, а хочется ведь, что бы человек доволен остался. Мне вон дочка сегодня посоветовала не заморачиваться, а отправить ящик фруктов и конфет к празднику.
Послушай свою мудрую дочьЭтот подарок актуален к празднику независимо от возраста и пола!
А если обидится людин?![]()
А мне вот не написали пожелания на подарок. Мож торт человеку испечь? .
канеш. я не ем!!!!!А если обидится людин?
канеш. я не ем!!!!!
Только осторожнее ,а то обменяются все мандаринами, вот это будут потом фотоотчетыЭтот подарок актуален к празднику независимо от возраста и пола!
И сколько ты купишь? 1 кг конфет хороших? Ну пусть 2? Хотя 2 кг- это уже веселее![]()
канеш. я не ем!!!!!
Только осторожнее ,а то обменяются все мандаринами, вот это будут потом фотоотчеты![]()
не. вот если бы фантики от конфет попались, вот это...))))И я не ем Но хочу!
В моём случае это была бы издевка
Но сама идея неплоха.
фантики от конфет попались,
из конхвет? нет.Ты себе костюм на Новый год шьёшь?