Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
мне уже кажется, что мы с Вами на разных языках говорим. Я отправить не могу и утомляюсь от того, что Вы внятно не отвечаете на вопрос.
Мне нужен телефон человека, который указан в моей теме как получатель. Как я могу повлиять на это, изменив СВОИ данные в моей теме?
Вот сразу бы так и написали :)
Димокс в курсе проблемы, работа ведется.
Еще вопросы?

кто проживает по МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ 216/....отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня адрес указан на новой почте, там есть отделение, даже адрес где находится этот склад фамилия и телефон, этого достаточно? или опять что то дописывать нужно?
зы, я подарочек только отправила, надеюсь скоро его получят

мне уже кажется, что мы с Вами на разных языках говорим. Я отправить не могу и утомляюсь от того, что Вы внятно не отвечаете на вопрос.
Мне нужен телефон человека, который указан в моей теме как получатель. Как я могу повлиять на это, изменив СВОИ данные в моей теме?
вы указываете при отправке через новую почту свой телефон, а когда вам придет смс, то сообщаете об этом организаторам, они уже передадут получателю

Я отправить не могу
Мне нужен телефон человека

Аналогично. Укажи свой номер и организаторам пришли номер декларации, пусть пересылают получателю.

угу
В посте 2058. Надеюсь и это Димокс объяснит.

кто проживает по МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ 216/....отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уже писали здесь, что бы отозвались те или иные адресаты,однако результата никакого. В связи с этим возникает вопрос-люди тему не просматривают или по-прежнему конспирируются??? Но на что они надеются в таком случае?:confused:

Вот уже писали здесь, что бы отозвались те или иные адресаты,однако результата никакого. В связи с этим возникает вопрос-люди тему не просматривают или по-прежнему конспирируются??? Но на что они надеются в таком случае?
Я думаю может они на форум не часто заходят и решили что им письма в личку придут...

Вот уже писали здесь, что бы отозвались те или иные адресаты,однако результата никакого. В связи с этим возникает вопрос-люди тему не просматривают или по-прежнему конспирируются??? Но на что они надеются в таком случае?:confused:

Боюсь, что некоторые зарегистрировались и забили. То есть и сами отправлять вряд ли будут. Уверена, что далеко не все получат подарки:(

вы указываете при отправке через новую почту свой телефон, а когда вам придет смс, то сообщаете об этом организаторам, они уже передадут получателю

Аналогично. Укажи свой номер и организаторам пришли номер декларации, пусть пересылают получателю.

так я это еще вчера пыталась выяснить
а если не указан номер телефона получателя, организаторы передадут № ТТН?
на что мне был ответ
если не указан номер телефона, нужно его указать
я теперь хрен пойму, кому показывать отчет об отправке, кто сообщит номер ТТН получателю
я могла бы отправить, указав левый номер телефона, но надо же, чтобы организаторы (потому что только они знают чьи у меня контакты) передали информацию получателю...
а если Та4то пишет, что номер телефона по-любому я должна указать получателя, то как я должна его узнать, сохранив анонимность, если мне его не написали?

Боюсь, что некоторые зарегистрировались и забили. То есть и сами отправлять вряд ли будут. Уверена, что далеко не все получат подарки:(

Да... И сказать не чего, а ведь наверное так и есть, ведь Дедов больше шестидесяти, а теме отписываются (и отписывались) одни и те же.:(

Да... И сказать не чего, а ведь наверное так и есть, ведь Дедов больше шестидесяти, а теме отписываются (и отписывались) одни и те же.:(

Считаю, что эти имена нужно обнародовать. А лучше в бан их.

Нет, а как это сделать?

регистрация была до 1 декабря

тутжеж, понимаешь, всё покрыто мраком и тайной:D

а попробуй погугли, кто по этому адресу проживает. На то ФИО и отправляй:rolleyes:

а вдруг это съёмная квартира , а прописаны там хозяева....

А я посылку отправила )))

может в надежде,что дед лично приедет?тогда это просто наглость!

А я посылку отправила )))

зайти побоялась))))думала отберу))))

вот сегодня уже писали
Вчера два человека отчитались мне в личку об отправке подарка. Они вместо номера телефона получателя указали свой, им придет СМС о доставке и они сообщат номер декларации мне, а я через Димокса (только он имеет доступ ко всем адресам) передам их адресатам. Косо-криво, но хоть так Если не хотите ждать номер телефона своего одариваемого, можете тоже так сделать.

а попробуй погугли, кто по этому адресу проживает. На то ФИО и отправляй:rolleyes:

можно попробовать узнать в 109 телефон по адресу ( если есть) и позвонить туда. Бабушка берёт трубку, а вы ей - Алло, а можно мне пользователя ХФ к телефону?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу