Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

"

Можно уже наконец внести ясность и определенность! Процесс сбора данных сильно затянулся и начал утомлять.

Это ещё мягко сказано. Я вот возьму и отошлю подарок первому, кто напишет мне в личку свой адрес.;)

Да, спасибо,
Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- действительно может помочь.

В этом вопросе можно найти кучу сайтов любым поисковиком.

Если нет телефона отправляй УкрПочтой

Это ещё мягко сказано. Я вот возьму и отошлю подарок первому, кто напишет мне в личку свой адрес.
Если твой получатель не исправится, то я точно черкану тебе адресок своей мамы ,ей будет приятно :D

Может лучше отвезти домой и попросить бабушек у подъезда ( в -20:D) передать посылочку:)

Там частный сектор. И у меня действительно нет возможности туда ехать. Да и не было такого уговора, что бы самому по домам развозить.

Можно уже наконец внести ясность и определенность! Процесс сбора данных сильно затянулся и начал утомлять.
Людмила Викторовна, перестаньте утомляться :) Все предельно ясно написано в стартпосте. Зайдите в свою тему, проверьте свои данные еще раз. Если они полностью указаны, то беспокоиться не о чем - Вы обязательно получите подарок от Деда Мороза :)

Они вместо номера телефона получателя указали свой, им придет СМС о доставке и они сообщат номер декларации мне, а я через Димокса (только он имеет доступ ко всем адресам) передам их адресатам.

:hollering:

а если не указан номер телефона получателя, организаторы передадут № ТТН?
если не указан номер телефона, нужно его указать

А как подарок то получить?)))

забила адрес-пишет,что такого не обнаруженно...ну пипец...ну шо за опа:D

Людмила Викторовна, перестаньте утомляться :) Все предельно ясно написано в стартпосте. Зайдите в свою тему, проверьте свои данные еще раз. Если они полностью указаны, то беспокоиться не о чем - Вы обязательно получите подарок от Деда Мороза :)

мне уже кажется, что мы с Вами на разных языках говорим. Я отправить не могу и утомляюсь от того, что Вы внятно не отвечаете на вопрос.
Мне нужен телефон человека, который указан в моей теме как получатель. Как я могу повлиять на это, изменив СВОИ данные в моей теме?

Сложилась следующая ситуация: Мои данные указаны полностью, но Дед Мороз их получил не полностью. Уже выяснили. Может быть это не единичный случай ( уверена). И кто-то имеет " шанс" остаться без подарка, и что немаловажно без подопечного. Потому что хочется не только получить, но ещё и кого-то порадовать.

И даже при всём этом, особо не рассчитывайте!:іржач::іржач:

стопудово:іржач:

Назад
Зверху Знизу