Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Ну что же, пусть тогда ни кого не винят, сегодня уже двенадцатое, когда потом этим заниматься? Конец года, отчётов гора, да и к празднику подготовится надо.

Обидно будет когда из-за неорганизованности организаторов подарки не получат те, кто выполнил все условия игры.

Обидно будет когда из-за неорганизованности организаторов подарки не получат те, кто выполнил все условия игры.

Думаешь, всё-таки невнимательно информацию копировали? Но почему тогда сейчас, те кто понял это не внесут коррективы?

:( вот-вот, зачем не полные данные высылать отправителю- не пойму до сих пор

Знаете выражение " скупой платит дважды"? Вот и нашим организаторам невнимательность или спешка выльется в двойную работу - перепроверять и добавлять. Если этим, конечно, будет кто-то заниматься.

Думаешь, всё-таки невнимательно информацию копировали?
Может не во всех случаях, но в некоторых точно. И кому-то от этого может быть неприятно.:(

Я не понимаю, как так получилось, что выслали не полные данные тех, кто оставлял полные? Фиг с ним с теми, кто не оставил полные данные изначально, но те кто оставил, а тут такое... Зачем было затевать это всё

Добрый всем,

Анонимно отослать не проблема:
на УкрПочте не проверяют, но указать обратный необходимо (т.е можешь писать вымышленные паспорт не проверяют ( у меня при отправке не проверяли).

А в коммерческих почтовиках ("НП" и т.п.) тоже может быть виден тел и фио (если по своим "скидочным" картам отправлять), ну а если захотеть - можно и не указывать фактический (т.е. реально вымышленный указать).

2 Dimoks,

А в коммерческих почтовиках ("НП" и т.п.) тоже может быть виден тел и фио (если по своим "скидочным" картам отправлять), ну а если захотеть - можно и не указывать фактический (т.е. реально вымышленный указать).

С уважением,
Х.А.

а номер декларации как сообщить? просто по фамилии не получишь ведь

Добрый всем,

Анонимно отослать не проблема:
на УкрПочте не проверяют, но указать обратный необходимо (т.е можешь писать вымышленные паспорт не проверяют ( у меня при отправке не проверяли).

нед данных получателя, об анонимности речь не идёт-это не проблема

вообщем так
завтра отсылаю на тот адрес что мне пришел
а там будь как будь

Почему Димокс не отвечает? Деды морозы брошены на произвол :ридаю:

вообщем так
завтра отсылаю на тот адрес что мне пришел
а там будь как будь

сижу с подарком, под боком новая почта, но отправить не могу, потому что не знаю, передадут ли номер ТТН получателю :confused: Отправлю сейчас, а человек потом за хранение будет платить, потому что не знал о своей посылке

Почему Димокс не отвечает? Деды морозы брошены на произвол :ридаю:

сижу с подарком, под боком новая почта, но отправить не могу, потому что не знаю, передадут ли номер ТТН получателю :confused: Отправлю сейчас, а человек потом за хранение будет платить, потому что не знал о своей посылке

да я вот тоже засомневалась
у меня просто адрес домашний и фио
это мне с укрпочты отправлять
телефона нету

Назад
Зверху Знизу