Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Посылки по паспорту получают, а письма в ящик кидают

Значит пишите письма мелким почерком, че за проблем?! Или скрутите, вложите в бандерольку. Там тож мона без конкретных данных.

Я к тому, что может организаторы, на скорую руку, не всё написали, что в теме было?

Они скопировали, а не писали. Ты соображаешь, все это писать?!

Уверенна? Я вот тоже сначала так думала, но тогда получается, сто половина только пару слов в теме написала?

А ты хотела прочитать роман в двух томах??))) Я предпочтения не расписывала.

Неужели у всех массовый психоз и никто не указал телефон? Странно?

Вот и я о чём.:пиво: Может спешили и не всё написали? Я ведь почему и спрашивала-получал ли кто нибудь что-то кроме данных?

А ты хотела прочитать роман в двух томах??)))

Я не верю, что за столько времени, в темах не писали ничего кроме адреса.

в итоге, у меня нет номера телефона получателя (Новая почта)
у мужа нет фамилии получателя (Укрпочта)
Ну не ****ец? Вот скажите, нафиг такое делать? Почему люди такие безответственные?

Вот и я о чём.:пиво: Может спешили и не всё написали? Я ведь почему и спрашивала-получал ли кто нибудь что-то кроме данных?

Я не верю, что за столько времени, в темах не писали ничего кроме адреса.

Я не писала!!! Верь мне!! А ты ,че там расписала?

в итоге, у меня нет номера телефона получателя (Новая почта)
у мужа нет фамилии получателя (Укрпочта)
Ну не ****ец? Вот скажите, нафиг такое делать? Почему люди такие безответственные?

Фамилии получателя и у меня нет:( И может это не люди безответственные, а просто нам не дописали?:confused:А если как то в этой теме попробовать проверить свои данные (полученные), через третьих лиц, что ли.:confused:

Я не писала!!! Верь мне!! А ты ,че там расписала?

Да ни чего я не расписывала! Наоборот, сказала, что мне всё равно.

А я сначала написала, а потом удалила. Передумала.

Фамилии получателя и у меня нет:( И может это не люди безответственные, а просто нам не дописали?:confused:А если как то в этой теме попробовать проверить свои данные (полученные), через третьих лиц, что ли.:confused:

у меня подарок готов уже с 1-го декабря, вот только отправлять теперь страшно, вдруг не дойдёт. Сомневаюсь, что у администрации форума будет время и желание заходить в мою тему, чтобы посмотреть номер посылки и этот номер отправить в ЛС тому, кому она адресована. Смешно....
У мужа та же ситуация, но с Укрпочтой. Он хочет уже сам подарок отнести, но откроют ли ему дверь, кому отдать подарок? Ведь фамилия, инициалы и пол не указаны.

Назад
Зверху Знизу